曼尼托巴中文论坛

搜索

为国内贫困孩子集体捐物

荣誉版主

Princess 发表于 2008-11-6 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
请先看这个帖子:http://www.manitobabbs.com/thread-6243-1-1.html

看了这些,你是不是想为这些孩子做些什么呢?恩,我们都是有血有肉的人。
首先,这次捐物,主要是想号召大家把自己闲置的东西(包括衣服,鞋子,学习用品,最好是新的,如果是旧的也请洗干净 包括鞋子)。不是想让大家捐多少钱多少物,只需要你收拾出自己平时很少用或者不用的东西。
第二,这个想法是我们yvonne同学提出的,完全出于爱心和关心。
这件事有没有意义呢?很有意义。既然有意义,我们就去做吧。

具体方案
大家把闲置的东西都收拾好,准备好,建议不要有太大件的,也没办法寄。联系我:510-8585,或者yvonne:228-0159
我们会联系这些人,然后寄过去。
关于邮费:因为现在也算不出具体,所以,大家给我们东西的时候,可以友情支持个几块钱,当然,如果没有邮费,我们也替这些孩子感谢你们。剩下的邮费就由yvonne和我来付。

时间截止日期:目前暂定在11月23号截止收物

等捐赠结束后,我们会把数据等汇报给大家。

如果这次成功,以后大家还有想捐的,我们可以几个月办一次。

最后,这件事情纯属做好事,绝对没有其他想法。

小留学生(一级)

yvonne0626 发表于 2008-11-6 21:42 | 显示全部楼层
顶顶顶啊 ~~~~~~~太好了:
我先捐两包衣服~~~~~

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-11-6 22:09 | 显示全部楼层
哇 很有意义哦! 看我这没同情心的也来顶一下, 收拾收拾不能穿的衣服,一起捐了。
又节省空间 又做好事 !
我爹跟我说了, 好好活,做有意义的事,做有意义的事就是好好活!

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-7 00:40 | 显示全部楼层
支持啊 但是我不在WINNIPEG 怎么邮寄啊???

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-7 00:40 | 显示全部楼层
是先寄去给你们吗?

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-11-7 01:33 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

你才来就有很多闲置的吗

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-11-7 01:43 | 显示全部楼层
支持支持,看看到时候邮费多少,我们大家一起分摊一下,不能只让你们俩给

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-7 05:26 | 显示全部楼层
这个事情有意义,坚决支持!!!
周末我就把闲置的衣服全部清洗一遍给你们送过去。
关于油费大家一起平摊吧。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-7 05:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-11-7 00:40 发表
支持啊 但是我不在WINNIPEG 怎么邮寄啊???

如果东西不是很多的话,邮寄来WPG吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-11-7 10:56 | 显示全部楼层
: : :

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-11-8 06:37 | 显示全部楼层
嗯,不急不急,大家慢慢收拾,我最近也有很多作业要写。

小留学生(一级)

yvonne0626 发表于 2008-11-8 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-11-8 06:37 发表
嗯,不急不急,大家慢慢收拾,我最近也有很多作业要写。

: 注意身体注意身体

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-11-8 23:05 | 显示全部楼层

回复 15# 的帖子

嗯,是啊,没事都要多做操,活动筋骨,不然老坐着都坐朽了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)