曼尼托巴中文论坛

搜索

移动老总上公厕

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-11-11 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
移动老总上公厕,守门大爷说:进去三毛、出来两毛!老总愣:出来还收费?大爷说:学习移动双向收费。老总从厕所出来又被拦住:你蹲的是八号坑,交一块选号费,放了一个屁,交一块漫游费,超过三分钟,再交一块超时费。厕所有背景音乐,收彩铃费两毛。如果您经常光顾,我劝您办个厕所套餐比较合算。老总大怒:“这是哪家王法?!”大爷一摆手:“动感地带,我的地盘我做主!”

PS:移动的卡要办国际长途业务要预付1000元话费,真是够贱

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-11 00:51 | 显示全部楼层
呵呵 是的啊
貌似我移动卡里现在还剩600多
但是卡不能用了
:

本科毕业(五级)

楼主| ammonlinlin 发表于 2008-11-11 00:54 | 显示全部楼层
原帖由 samuelyex 于 2008-11-10 23:17 发表
你知道 最XX 的是什么吗? 移动给咱这打电话 通了3秒种后居然要钱(对方没接 只是打通了)

: 真假啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-11 07:28 | 显示全部楼层
唉,垄断没有竞争就是这个样子的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

SoNPyn 发表于 2008-11-11 10:34 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2008-11-10 23:04 发表
移动老总上公厕,守门大爷说:进去三毛、出来两毛!老总愣:出来还收费?大爷说:学习移动双向收费。老总从厕所出来又被拦住:你蹲的是八号坑,交一块选号费,放了一个屁,交一块漫游费,超过三分钟,再交一块超时费。厕所有背景音乐,收彩铃费 ...

我来的时候办国际长途只交了500,而且全是话费。。。。。。

本科毕业(五级)

楼主| ammonlinlin 发表于 2008-11-11 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 SoNPyn 于 2008-11-11 09:34 发表

我来的时候办国际长途只交了500,而且全是话费。。。。。。

我来的时候公共汽车票是1.5一张,现在是2.25吧?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)