曼尼托巴中文论坛

搜索

狼为什么自杀

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-14 04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

三只小猪,猪A的名字叫"谁",猪B的名字叫"哪儿",猪C的名字叫"什么"。有一天,猪A和猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……
  狼:你是谁?
  猪A:对!
  狼:什么?
  猪A:什么在屋顶。
  狼:我是问你的名字是什么?
  猪A:我叫谁,什么在屋顶。
  狼又问猪B。
  猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)
  狼:你认识它?
  猪B:恩。
  狼:它是谁?
  猪B:是的。
  猪B:什么在屋顶。
  狼:哪儿?
  猪B:哪儿是我。
  狼:谁?
  猪B:它是谁(又指着猪A)
  狼:我怎么知道。
  猪B:你找"谁"?
  猪B:它在屋顶上。
  狼:哪儿?
  猪B:是我。
  猪B:我不是谁,它是谁。
  狼:天哪!
  猪A猪B:"天哪"是我们的爸爸。
  狼:什么,是你们爸爸?
  猪B:不是!
  狼受不了了,仰天长叹:"为什么?"
  猪A,B,C:你认识我们的爷爷?
  猪A:不是,为什么是我们的爷爷。
  狼:为什么?
  猪A:是!
  狼:是什么?
  猪A:不,是"为什么"。
  猪A:我是谁。
  猪A:对,我是谁。
  猪A,B:它在屋顶。
  ……
  最后,狼自杀了……
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-14 05:24 | 显示全部楼层

晚上流行发老帖么。。。

一天魔王抓走公主,公主一直叫.

魔王:[你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....]

公主:[破喉咙..破喉咙..]

没有人:「公主..我来救你了...」

魔王:「说曹操曹操就到...」

曹操:「魔王..你叫我干嘛..」

魔王:「哇勒..看到鬼」

鬼:「靠!被发现了..」

靠:「阿鬼,你看的到我喔...」

魔王:「Oh,MyGod!」

上帝:「谁叫我?」

谁:「没有人叫你阿...」

没有人:「我哪有?装蒜啊!」

蒜:「谁在装我?」

谁:「又说我?你们找麻烦啊?」

麻烦:「哪一个找我?」

哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人.」

好多人:「我才刚到耶.你是谁?」

哪一个:「我才不是谁.」

谁:「他才不是我.」

公主:「大家都是来救我的吗?」

大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的.」

热闹:「我有什麽好看的?」

上帝:「不关我的事,先走了.」

魔王:「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔王怎麽演下去?」

下去:「你好好的魔王不干,演我做什麽?」

公主:「魔王若是没有人演,我就可以走了.」

没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」

怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹.」

热闹:「看我干什麽?」

什麽:「你居然要『干』我?流氓!」

你居然:「我哪有?」

我:「关我什麽事ㄚ?」

魔王:「靠!我要疯了.......」

靠:「喊我干什么!...」

疯了:「你要我干啥?」

你要我:「我什麽都不知道ㄚ!」

我什麽都不:「我哪知啊!」

我哪知:「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」

有人:「我没有叫你啊!」

我没有:「谁叫他了啊?」

谁:「冤枉啊...我没有...」

我没有:「我可没冤枉你啊...」

你:「谅你也不敢.」

谅你:「谁说我不敢!?」

谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」

我什麽都没:「你要我说什麽?」

我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」

我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到啊...」

谁:「...我要赶快离开这个是非之地」

是非:「原来这里是我的地盘啊...」

我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦...」

你们别吵我们:「我没有在讲话啊...」

我没有:「我才没有讲话咧!...」

我什麽都不:「-_-\\\\\\“...走...我们到外面去聊...」

走:「人家不好意思啦...(扭捏)」

我什麽都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)

关你屁事:「呜...为什麽赶我走...」

为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」

我没有:「喔...又关我啥事了」

关我啥事:「啥?有人叫我吗?」

有人:「谁要叫你啊...」

谁:「我真的要走了...T.T」

走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」

关你屁事:「...你不是我表妹吗?」

关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」

好久:「我不是在这里嘛...」

魔王:「你们有完没完?」

完没完:「他才没有我」

你们:「我才没有他」

我才:「谁说的?」

谁:「叫我干吗?」

吗:「你居然要干我?」

你:「我才不会干他」

我才:「谁说我不会?」

谁:「冤枉!我没说.」

说:「叫我干吗?」

吗:「你们俩真不要脸!」

你们俩:「我要!我要!」

脸:「谁要我?」

谁:「我不要啊」

魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」

人啦:「赶撵我?找K」

K:「谁找我?」

谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」

他:「别K我」

我:「谁要K我?」

谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀..」

一个啦:「别逮我」

我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」

谁:「看我的降龙十八掌!」

我:「看我的九阴白骨爪!」

降龙十八掌:「我有什么好看的?」

九阴白骨爪:「我有啥好看的?」

什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」

啥好看的:「哥,咱出去聊.」

魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」

据说魔王从此得到精神分裂症  

各位以為笑話就這樣結束了嗎?其實這是說的人偷懶,這是有結局的!現在我就把結局告訴你們,你們可別因此感動落淚喔!  

結局:  

話說魔王的精神分裂好了以後,又再次抓住公主。  
這一次魔王為了避免閒雜人等又跑出來攪局,決定單刀直入,長話短說,直接切入正題.....  
魔王:「別掙扎了!聽我的話,嫁給我吧!」  
公主:「好吧!」  
於是我高高興興牽著公主的手走入結婚禮堂,接受大家的祝福, 只剩下嘴張得像河馬、身體呆若木雞的魔王還留在原地發楞......  
甜蜜情人專用去死去死團專用

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-14 16:12 | 显示全部楼层
汗 呵呵 很绕
birdson 该用户已被删除
birdson 发表于 2008-11-14 16:49 | 显示全部楼层

荣誉版主

Princess 发表于 2008-11-14 16:55 | 显示全部楼层
救公主那个我发过啊,哈哈,很搞笑

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-15 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-11-14 15:55 发表
救公主那个我发过啊,哈哈,很搞笑

嗯?你发过。。。是下面这个嚒?

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-15 16:26 | 显示全部楼层

合理的传说‧现实篇

在无数个传说中,公主总是会被恶魔带走,而王子总是会成为拯救公主的勇者。剑与魔法、公主与王子、冒险与爱情,所有吸引人的因素都在这简单的故事之中存在着。多么美丽的传说啊!

然而,这样的模式只是例外中的例外罢了。根据专家考证,即使在极盛时期,全世界的公主年产量也只有一百零七位,远远低于各地童话家写故事的需要量。假设传说全部为真,照这个数字估计的话,每位公主在十六到二十二岁之间每年必须被抓走至少四十二次,也就是每个月被抓三点五次,每次只能在魔王城堡待上一个多礼拜。排出时间表来看,邻国的王子必须在公主失踪后一天内接到消息、一天完成准备、花一天的时间找到魔王城堡、再花一天跟守城的小兵练经验值、然后第五天打倒魔王救出公主、第六天将公主带回家、最后在第七天举行甜蜜的婚礼。可惜的是蜜月只能在城里逛个一两天,因为下一位魔王已经排队等很久了。

这还是假设魔王跟公主是邻居,来回交通的时间可以不列入计算的结果。如果魔王家住得比较远一点,公主很可能在回家的半路上就又被另一位魔王抢走了。可怜的王子辛苦卖命,最后却一点甜头也捞不到。

光是公主就已经这么麻烦了,更别说魔王与王子要浪费一堆时间在抢人游戏上,无心管理政事。难怪他们三天两头不是被窜位就是被灭国。

所以说,传说都是被童话家美化、整型过的不合理东西。以常理来看,现实生活中王子、公主与魔王的故事,或许应该是像这个样子的。

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-15 16:27 | 显示全部楼层

<普通级>

在一个月圆的夜晚,不知从何处降临的魔王,从城堡里带走了公主。

找不到公主的王子,在点心时间哭哭啼啼的跑去找老师。

「老师!你看魔王啦!他好讨厌喔!」王子把鼻涕眼泪一股脑的抹在脏兮兮的围兜兜上。

老师牵起王子的手:「王子乖,男生要勇敢,不可以哭喔!乖,老师陪你去找魔王喔!」

王子点点头,抽着鼻子,小小的手拉住老师的裤管。

在花园里,老师和王子找到了魔王。

「魔王,这样不乖喔!怎么可以欺负其他小朋友呢?」老师叉着腰假装不高兴的说。

「老师,人家哪有!都是王子先的!他都不让人家跟公主玩!」魔王鼓着红红的小脸说道。

「王子,是真的吗?」老师看着身边的王子。王子嗫嚅着回答:「人家……人家……人家……」

老师摸摸王子和魔王的头,微笑了起来:「你们啊,以后不可以这样啰!大家都是城堡幼稚园的乖小孩,所以要当好朋友喔!」

魔王跟王子都用力的点头。魔王带着王子在溜滑梯上找到公主,然后三个人手牵手回教室。

今天的点心是烤布丁跟果汁牛奶。从此他们过着幸福快乐的日子。

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-15 16:28 | 显示全部楼层

<辅导级>

在一个月圆的夜晚,不知从何处降临的魔王,从城堡里带走了公主。

失去了公主的王子,一个人冲进及膝的海水中,满脸分不清是水是泪的向着满月大喊。

「你怎能如此狠心夺走我的爱?失去她我的人生就没有了意义,我的爱如潮水般永不止息,我的心却只能像岩石上的浪花碎成片片。命运啊!我要向你抗争,向你怒吼,向你挑战!我要用这双手从黑暗里找回我美丽的爱人,即使只是一秒钟的再次相会,我都愿意用生命交换!」
(翻译:我要去救她!)

魔王城里,却正充满另一种情绪。

「我是这样掏心掏肺的爱着妳,妳为什么不愿意接受我?我有哪一点比不上那个男人?」魔王挥手打翻今天的第三个花瓶,一面用颤抖的声音说道。
(翻译:妳为什么不爱我?)

公主精准的将头转向斜下四十五度角,双目含泪:「你不要再说了。我们只是相遇在错误时间的两个错误的人,相爱或分离都注定是一场痛苦。与其要在心上刻着这道疤渡过一生,你还不如把我忘了吧!」
(翻译:把我忘了吧。)

「妳以为我不想忘?可妳以为我怎么能忘?你的眼神是我白日里的梦,你的声音是我梦里的呼吸,你的长发是我的水,你的笑容是我的光。忘了妳,我还能是什么?只是个没有梦没有灵魂的空壳啊!」
(翻译:我做不到!)

公主双手交叉在胸前,激烈的摇头:「我是不能爱你的。我的心已经给了另一个人,你怎么能要一个没有心的女人爱你?」
(翻译:我不能爱你。)

魔王紧紧抓住公主两肩:「妳把妳的心给了另一个人,我也把我的心给了妳。我胸中没有了心脏,却填满对妳的爱,这爱比心跳更强烈、比血液更炙热,如果妳不能接受这份感情,我想我会被它给融化。」
(翻译:可是我爱你啊!)

公主的双眼闪动着光芒,一滴晶莹的泪珠悄悄地滑落,无声的消失在华丽的地毯上。魔王将公主拥入怀中,无限感慨的叹了一口气,轻轻在公主耳边说道:「公主,我们终于……」

「魔王!魔王陛下!王子闯进来了!」一名狗狗兵冲了进来,打断了这美好的时光。魔王还来不及反应,王子已经在一阵混乱中冲进大厅,站在魔王与公主面前。

「妳……」王子讲了一句难得出现的简短台词,同时双眼盯着魔王怀中的公主。公主回过神来,连忙挣脱出魔王的怀抱:「王子!我……我不是……」

「妳是,妳是!我终于知道妳…………」

为了篇幅的关系,接下来一百三十七集的剧情我们只做简短介绍。第二集中王子失意的离开魔王城。第三到三十六集魔王用心良苦的安慰公主,同时流浪在外的王子遇上一位温柔的女孩。第三十七集公主终于答应魔王的求婚。第三十八集时王子再度出现在婚礼上阻止两人结婚。第三十九到七十六集魔王与温柔女孩一起寻找失踪的王子与公主,而王子和公主却在一场意外车祸中双双丧失记忆。第七十七集找到失忆的王子与公主。第七十八到一百零五集魔王与女孩努力试图唤回王子与公主的记忆。第一百零六集王子记忆恢复。第一百一十集公主记忆也恢复。第一百一十一到一百三十六集四人陷入复杂的四脚恋情中。第一百三十七集魔王不告而别、公主怀了不知是谁的小孩、王子酗酒、女孩自杀未遂送医急救。

第一百三十八集完结篇,剧情省略。总之从此他们过着幸福快乐的日子。

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-15 16:29 | 显示全部楼层

<限制级>

「呔!你这无谓的魔王啊!竟敢将我心爱的公主绑走,我今日定要轰杀你啊!」王子怒极,仰天大喊。

魔王与王子各自召集了人马,约在庙街决一死战。大批古惑仔聚集于街道上,行人走避、摊贩撤离、店家铁门纷纷拉下,唯恐被卷入这场纷争。

「死吧!给我劈散这堆废柴啊!」庙街这一头,王子倒执西瓜刀,威风凛凛地下令。

「不知所谓的家伙。兄弟们,给我杀啊!」庙街另一头,魔王也挥舞着扁钻。

一场激烈的厮杀过去,鲜血洒满了柏油路面,处处可见沉默的冰冷躯体。王子捂着小腹上的伤,大口喘着气。魔王倒在王子脚边,血泡由嘴角涌出,双眼却犹自不甘心的直盯王子。

「哈哈哈,咳咳,哈哈!」王子踩住魔王的手用力旋转,「凭你旺角魔王,也敢和我庙街王子争?咳,你还未够班,帮我提鞋差不多啊!」

「我不甘心,我不甘心啊……为何你总是走在我前面,连我喜欢的大富豪公主都被你先把走了……我有哪一点不如你啊……」

魔王满怀怨恨的断了气。王子找回了公主,接管了魔王的堂口。从此他们过着幸福快乐的日子。

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-15 16:31 | 显示全部楼层

<锁码台>

英勇的王子立刻出征,独自闯进魔王雄伟而阴森的城堡。

王子踏进空荡荡的大厅,魔王就坐在遥远的彼端,而裸身的公主像一只猫似的蜷缩在魔王怀里,任魔王的左手在她洁白的肌肤上游移。

王子一步步往前,脚步声在天花板与地面间回荡,敏锐的目光在魔王与公主身上来回移动。魔王稳稳的坐着,细长的瞳孔忽而对准王子,忽而移到公主身上。公主轻轻拨开垂落面前的长发,让清澈的双眼反映出魔王与王子的身影。

一步,一步,再一步,王子终于站在魔王与公主面前。他看看魔王,再看看公主,然后用坚定的语气对他们说。。。。。。

「我可以加入吗?」
(马赛克)。从此他们过着幸福快乐的日子。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-12-4 13:50 | 显示全部楼层
晕,才看到啊,我说的是2楼那个,你这些太搞了吧。哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)