曼尼托巴中文论坛

搜索

八种感觉才叫爱情,说说你是哪种?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-17 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

八种感觉才叫爱情,说说你是哪种?
第一种 漂亮的感觉
  俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。
  第二种 亲爱的感觉
  当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒适,很和谐。你可以信任并依*他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。
  第三种 羡慕及尊敬有感觉
  一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。假如这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。
  第四种 赞许的爱情
  相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。
  第五种 受到尊重的自尊
  爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。
  第六种 占有欲
  爱情是绝对独有的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。
  第七种 行动自由
  假如一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。
  第八种 深深的同情
  人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,假如对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

假如你发现自己近期有如下举动,那么你现在正在爱情进行中:
  1 你在同朋友联欢会喜欢与对方从嘈杂中脱离出来和他(她)一起漫步
  2 当你们在一起时你会假装忽视对方,但当对方不在你身边的时候你会环顾四面很着急的寻找
  3、自然而然地为他(她)参加并通过众心塔的真爱考验来见证自己的爱情,并将获得的奖品《真爱鉴定证书》送给他(她)!

4 虽然其他人总是惹你发笑,但你的眼睛和注重仅仅在一个人身上
  5 虽然对方早就应该打电话告诉你他(她)已安全到家,但是你的电话却一直沉默着,然后,你清楚的意识到你正在处于等待的惊慌中
  6 因为工作的繁忙你必须挂上电话,但是你却无法这样做。因为你正在和他(她)通话。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 02:28 | 显示全部楼层
沙发 果然是春天来了啊

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-11-17 02:32 | 显示全部楼层
呵呵,冬天才刚刚到来。春天还要再等半年呢~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 02:39 | 显示全部楼层
我说你春天来了啊
发的帖子不是爱情就是老公老婆男银钕银啊: : :

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-11-17 02:40 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-11-17 01:39 发表
我说你春天来了啊
发的帖子不是爱情就是老公老婆男银钕银啊: : :

哈哈,论坛需要~~

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 02:40 | 显示全部楼层
连头像都改得那么风情万种了
性感挖
嘿嘿:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-11-17 02:58 | 显示全部楼层
哈哈,8条我好像都占了~~

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 02:59 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊 嘎嘎
我满了7条
半情人

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-11-17 03:00 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-11-17 01:59 发表
恭喜恭喜啊 嘎嘎
我满了7条
半情人

晕,七七回复的速度真快~~

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 03:02 | 显示全部楼层
那是 我是光速级别滴
峰子 我要投诉那个ammonlinlin啊
: : : : : :

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-11-17 03:04 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-11-17 02:02 发表
那是 我是光速级别滴
峰子 我要投诉那个ammonlinlin啊
: : : : : :

哈哈,投诉他啥?

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 03:05 | 显示全部楼层
这大叔总是欺负新人
倚老卖老滴啊
: :

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-11-17 03:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-11-17 02:05 发表
这大叔总是欺负新人
倚老卖老滴啊

七七说怎么惩罚他呢?^_^

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 03:10 | 显示全部楼层
嘿嘿 让他禁言一礼拜
让我的发帖数量超过他
哈哈
开玩笑啦
惩罚啊 你以后见面替我打他脑门一下

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-11-17 03:13 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-11-17 01:58 发表
哈哈,8条我好像都占了~~

八抓鱼

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-11-17 03:14 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-11-17 01:59 发表
恭喜恭喜啊 嘎嘎
我满了7条
半情人

抽出来一条腿做公八抓鱼

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 03:15 | 显示全部楼层
: : : : :

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-11-17 03:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-11-17 02:10 发表
嘿嘿 让他禁言一礼拜
让我的发帖数量超过他
哈哈
开玩笑啦
惩罚啊 你以后见面替我打他脑门一下

哈哈,好的。这个你不说我以前也经常作的~~

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-17 03:19 | 显示全部楼层
峰子啊 记住是那种打得他眼冒金星 找不着北的那种哦
打得他脑残的话记得让小可打911就好了
嘿嘿

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-11-17 03:20 | 显示全部楼层
: 爱之深恨之切啊!
女人是老虎.................
闪!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)