曼尼托巴中文论坛

搜索

求个GPS有的朋友或知道哪里卖进!!!

老留学生(十一级)

ako 发表于 2008-11-19 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
牌子型号  推荐一下  谢谢!!! 有想卖的朋友留个联系电话 我会很快打给你
你我都是一家人(中国人)

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-19 23:08 | 显示全部楼层
ammonlinlin自称他是最好的GPS
你可以买他
:

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-20 01:03 | 显示全部楼层
原帖由 ako 于 2008-11-19 21:40 发表
牌子型号  推荐一下  谢谢!!! 有想卖的朋友留个联系电话 我会很快打给你

电子类产品一般都是Futureshop或者BestBuy吧

Garmin和TomTom的比较流行一点,个人推荐Garmin的(因为自带中文界面 + 中文语音,普通话 粤语 台普)

至于型号那就仁者见仁智者见智了
功能基本上都差不多 有的带Text-To-Speech有的不带,无非也就是能不能读路名而已;有的带蓝牙有的不带,无非也就是价格差100大洋而已
甜蜜情人專用去死去死團專用

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-20 02:23 | 显示全部楼层
GPS现在便宜了,有时间楼主去Futureshop或Best buy看看去吧
PS Garmin的不错~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| ako 发表于 2008-11-20 13:18 | 显示全部楼层
非常感谢```
你我都是一家人(中国人)

大学预科(二级)

kul 发表于 2008-11-21 08:32 | 显示全部楼层
原帖由 离楼主近点 于 2008-11-20 00:03 发表

电子类产品一般都是Futureshop或者BestBuy吧

Garmin和TomTom的比较流行一点,个人推荐Garmin的(因为自带中文界面 + 中文语音,普通话 粤语 台普)

至于型号那就仁者见仁智者见智了
功能基本上都差不多 有的带Text-To-Sp ...

garmin navi260 以上的型号都带text to speech, 再高点的还会告诉你在哪条lane开。

回流三文(八级)

离楼主近点 发表于 2008-11-22 15:31 | 显示全部楼层
原帖由 kul 于 2008-11-21 07:32 发表
garmin navi260 以上的型号都带text to speech, 再高点的还会告诉你在哪条lane开。

与其告诉说在哪条Lane开 还不如兼容FM的路况信息广播(天气预报也行)
可惜这些功能在加拿大都需要选购配件才能支持 价格就。。。
甜蜜情人專用去死去死團專用
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)