曼尼托巴中文论坛

搜索

Grapefruit Diet

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2008-11-23 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
The Grapefruit Diet:

In most versions of the Grapefruit Diet, a small variety of foods are required at breakfast, lunch, dinner, and at bedtime.
Dieters are encouraged to drink black coffee and plenty of water throughout the day.

Sample Meal Plan:

* Breakfast

2 eggs, 2 slices of bacon, black coffee, 1/2 grapefruit or 8 ounces grapefruit juice

* Lunch

Salad with salad dressing, unlimited meat, and 1/2 grapefruit or 8 ounces grapefruit juice

* Dinner

Red or green vegetables (except starchy ones such as peas, beans, corn, sweet potatoes) or salad, unlimited meat or fish, and 1/2 grapefruit or 8 ounces grapefruit juice

* Bedtime snack

8 ounces skim milk

In the Grapefruit Diet you can use all the butter and salad dressing you desire and prepare foods in any method, including fried. Grapefruit juice must be unsweetened. Any food or beverage not on the diet is not allowed. Snacking is only permitted after dinner. Drink 64 ounces of water daily. Eat all of the approved foods.

评分

小珂 + 96 等着你的Weight Gaining Diet哦

留学海龟(十四级)

荣誉版主优秀斑竹奖

QQ
摺摺 发表于 2008-11-23 23:15 | 显示全部楼层
good menu:
《我是女生》

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-23 23:18 | 显示全部楼层
我可以用中文跟帖吗:
好食谱好食谱:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-23 23:46 | 显示全部楼层
这是我将来的食谱?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-11-24 00:37 | 显示全部楼层
减肥是不是就要这么吃?

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2008-11-24 01:11 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 23-11-2008 22:46 发表
这是我将来的食谱?

:" />  那你变瘦了不就显得我胖?!~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-24 02:08 | 显示全部楼层
原帖由 yumikox 于 2008-11-24 00:11 发表

:" />  那你变瘦了不就显得我胖?!~

一时半会我瘦不下来的^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-24 02:12 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦 发现情况了: : : :

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2008-11-24 03:07 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 23-11-2008 23:37 发表
减肥是不是就要这么吃?

這是我比較喜歡的一個減肥食譜
一般我家都會有grapefruit放在冰箱里
吃了很油的食物我就會吃半個grapefruit

荣誉版主

Princess 发表于 2008-11-24 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 yumikox 于 2008-11-24 02:07 发表

這是我比較喜歡的一個減肥食譜
一般我家都會有grapefruit放在冰箱里
吃了很油的食物我就會吃半個grapefruit

原来这样,怪不得你那么瘦,一定还有方法吧,以后慢慢学

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-11-25 01:07 | 显示全部楼层
这个不适合我,我要Weight Gaining Diet:

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2008-11-25 02:33 | 显示全部楼层
原帖由 小珂 于 25-11-2008 00:07 发表
这个不适合我,我要Weight Gaining Diet:" />

hmmm~ 那....下次見到我時記得問我哦~  想gain weight : la

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-11-25 02:52 | 显示全部楼层
原帖由 yumikox 于 2008-11-25 01:33 发表

hmmm~ 那....下次見到我時記得問我哦~  想gain weight : la

恩恩一定一定

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-25 23:51 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-11-24 01:12 发表
哦哦哦哦哦哦 发现情况了: : : :

嘘......^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-25 23:52 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-11-25 14:13 发表

昏...力量训练+每两小时吃一顿, 我不信你不长, 晚上睡觉的时候也定个闹钟起来吃.

你这个......也太狠了吧

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2008-11-27 17:33 | 显示全部楼层
原帖由 小珂 于 25-11-2008 01:52 发表

恩恩一定一定

下次再給你gain weight的仙丹哦~~

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2008-11-27 17:46 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 24-11-2008 09:44 发表

原来这样,怪不得你那么瘦,一定还有方法吧,以后慢慢学

是還有方法~
我一般在睡前都會肚子餓,爲了不讓自己在睡前吃東西
在晚上睡覺前幾小時就刷牙... 不想再刷一次牙就得忍著肚子餓``

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-28 03:30 | 显示全部楼层
原帖由 yumikox 于 2008-11-27 16:46 发表

是還有方法~
我一般在睡前都會肚子餓,爲了不讓自己在睡前吃東西
在晚上睡覺前幾小時就刷牙... 不想再刷一次牙就得忍著肚子餓``

吃吧吃吧不是罪,看我每天吃的多HIGHT呀^_^

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2008-11-28 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 28-11-2008 02:30 发表

吃吧吃吧不是罪,看我每天吃的多HIGHT呀^_^

是啊~ 那你就多吃點lo :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-29 06:30 | 显示全部楼层
原帖由 yumikox 于 2008-11-28 08:14 发表

是啊~ 那你就多吃點lo :

我的目标:圣诞节时减到160磅^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)