曼尼托巴中文论坛

搜索

[注意]注意][注意]注意]17岁美女洗澡没关门。。 图片为证(偷拍) 转

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-11-24 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、此贴为调查贴,为配合公安部第二次全国色狼普查实名登记制,特发此贴,被标题吸引进入浏览的,不论男女,皆为色狼.  

二、帖子被浏览数即为色狼数量,统计结果截止到2008年12月31日.  

三、浏览此贴时,系统已自动记录浏览者的ip地址以及论坛id,请勿抱有侥幸心理.  

四、不要说没看清或点错了之类的鬼话来为自己辩解  

五、请于观看此贴20日内与户口所在地街道办事处或派出所自带小板凳联系备案  

六、此次调查结果将于2009年在各地方电视台滚动播出,敬请期待!

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-24 16:10 | 显示全部楼层
我就是进来看了 怎么啦
反正大家都是女的: :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-24 20:23 | 显示全部楼层
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-11-25 02:41 | 显示全部楼层
我是专门进来告诉她有人在偷拍

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-26 00:11 | 显示全部楼层
原帖由 东北虎21 于 2008-11-25 01:41 发表
我是专门进来告诉她有人在偷拍

其实那个女孩就是你,只是大林心急眼花把你当成......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-11-26 02:02 | 显示全部楼层
那罗蝎子还帮我把门关上,太色情了:

本科毕业(五级)

楼主| ammonlinlin 发表于 2008-11-26 14:44 | 显示全部楼层
原帖由 糖dè誘惑 于 2008-11-26 12:46 发表

我又不是进去后把门关上,我是在门外把门关上,为了防止你走光。。。真是好心没好报呀~~~苍天呀~~~

门上还有猫眼呢,你在门外面不还是偷窥?要看就正大光明的看

本科毕业(五级)

楼主| ammonlinlin 发表于 2008-11-26 14:46 | 显示全部楼层
: 凯哥身材很正,脱光了看上去一点都不瘦!:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)