曼尼托巴中文论坛

搜索

不要停!

小留学生(一级)

Kate2008 发表于 2008-11-27 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:“占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:不要停,不要停。”

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-11-27 23:16 | 显示全部楼层
: : :

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-28 00:47 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-11-28 01:27 | 显示全部楼层

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-11-28 03:16 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-28 03:36 | 显示全部楼层
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2008-11-28 08:55 | 显示全部楼层
:  :

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-11-29 08:28 | 显示全部楼层
没看懂!合同一呢,来给我讲讲咋回事!

小留学生(一级)

jpjs520 发表于 2008-12-14 02:09 | 显示全部楼层

水宜生诸葛马指高佰魔力秀腿增高鞋2008扭吧扭吧夏娃之秀魔力挺内衣

水宜生|理想是指路明灯水宜生。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活2008扭吧扭吧。进步是目的;理想是标准。现实是此岸,理想是彼岸。中间隔着湍急的河流儿童手摇船,行动则是架在川上的桥梁。如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风夏娃之秀魔力挺内衣。我们唯一的悲哀是生活于愿望之中而没有希望诸葛马。必要是最确切的理想。希望是生命的源泉,失去它生命就会枯萎。理想使你微笑地观察着生活;理想使你倔强地反抗着命运。理想使你忘记鬓发早白。少年立志要远大,持身要紧严。立志不高,则溺于流俗;持身不严,则入于匪辞。少年负壮气,奋烈自有时。以天下为己任。天生我才必有用。|水宜生|水宜生微电解制水器|水宜生水杯|水宜生保健杯|水宜生健康杯|水宜生微电解制水杯|金镇抗疲劳手链|金镇钛锗抗疲劳手链|丽妍堂|丽妍堂排汗机|丽妍堂真轻松排汗机|高佰魔力秀腿增高鞋|2008扭吧扭吧|派宁清洁机|派宁蒸汽清洁机|爱唯伊|可贝尔眼纹消|夏娃之秀魔力挺内衣|儿童手摇船|诸葛马|网站:http://www.zgjp2008.com
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)