曼尼托巴中文论坛

搜索

笑到肚子疼!白领也经常闹笑话

小留学生(一级)

Kate2008 发表于 2008-12-9 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
 卡布奇诺
    一天在东方广场约网友见面,不想显得太土,约在星巴克。
    等网友时觉得不买点东西不合适,就到柜台点咖啡。
    服务员问:“您要点什么?”
    当天没带眼镜,咖啡厅灯光昏暗,我使劲看价牌,还是看不见……
    就说了一句:“看不清楚!”
    服务员:“好的,卡布奇诺!”
    于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino……

菜鸟
    一个刚刚到公司工作的小伙子抱着一搭文件站在碎纸机前犯愣,这时老板的秘书经过,看到后就说:“真是菜鸟,连这个都不会用。”说罢抢过文件,放到机器里按动了电源,很快文件就被切碎了。
    这时小伙子说:“真是谢谢您了,可是复印件从哪里出来?”
    女秘书:……

人事部
    一天,人事部的张主任调到别的部门去了,一位他的朋友打电话找他,结果是别人接的:
    “请问张主任在吗?”
    “很抱歉!他已经不在人事了!”
    朋友说:“什么!这是什么时候的事?前天我才刚刚跟他通过电话的,怎么就不在人世了?”

Go a head
    某公司经理叫秘书转呈公文给老板,“报告老板,下个月欧洲有一批订单,我觉得公司需要带人去和他们开会。” 老板在公文后面短短签下:“ Go a head.”经理收到之后,马上指示下属买机、拟行程,自己则是整理行李。临出发那天,被秘书挡下来。
    秘书:“你要干什么?”
    经理:“去欧洲开会啊!”
    秘书:“老板有同意吗?”
    经理:“老板不是对我说 Go a head 吗?”
    秘书:“来公司那么久,难道你还不知道老板的英文程度吗?老板的意思是:去个头!”
    代班
    冯小姐生重病进医院,公司的同事一起前往探病,“我请假的这段时间,一定把代班的人给累坏了,真不好意思。”她带歉意地说。一位男同事回答道:“还好啦,大伙儿分摊了你的工作,我负责看报,张小姐打电话聊天,李小姐负责和总经理打情骂俏……”

打折鲈鱼
    某兄喜欢吃鱼。
    沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。
    某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了。
    某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。
    某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头,服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生 昏过去的不算……” 自

留学海龟(十四级)

荣誉版主优秀斑竹奖

QQ
摺摺 发表于 2008-12-9 22:51 | 显示全部楼层
找到个沙发坐一下:
《我是女生》

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-12-10 00:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,我送报纸时候有家可能定奶,纸条上写 two milk, please,我总觉得是说 二奶, 请...........
每次送那家时候自己还傻笑下,嘿嘿

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-12-10 02:42 | 显示全部楼层
哈哈 大林你理解能力不错啊

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-12-11 00:22 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2008-12-9 23:28 发表
嘿嘿,我送报纸时候有家可能定奶,纸条上写 two milk, please,我总觉得是说 二奶, 请...........

你是不是总喝人家的奶啊?

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-12-11 12:55 | 显示全部楼层
: 吃了好多小苹果,不是还给你看过吗?
哎~可惜这里没见到过桃子树和香蕉树,要不你肯定会管我叫老大..........

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-12-12 02:52 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2008-12-9 23:28 发表

你很强,。。。。很强
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)