曼尼托巴中文论坛

搜索

本田年终促销

小留学生(一级)

likemike 发表于 2008-12-29 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Birchwood Honda West 年终促销。
如果付现金或者自己找银行贷款的话,有不同程度的折扣。活动截止到1月2号。
Civic $1500 OFF.    Accord $3000-$4500 OFF.   CRV $5000 OFF.  
Odyssey $5000 OFF.  Element $8000 OFF.  Pilot $5000 OFF.
以上是09款,08款折扣更多。另外有3辆特价Demo Vehicles shown.
2008 Accord Ex-L V6 Navi Coupes,Manual $25169.   2008 Civic DX-G,Manual $16853.   2009 Fit Sport Auto $19969.

大家有问题的话可以给我打电话, Mike Hua (218-2568). 也可以直接到展厅找我。我们地址是75-3965 Portage Avenue,就在那个Pointe West Autopark里. 谢谢。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-12-30 02:17 | 显示全部楼层
哈哈,华哥有时间过去找你聊天去~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2008-12-30 04:33 | 显示全部楼层
顶一个 值得信赖

小留学生(一级)

楼主| likemike 发表于 2008-12-30 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-12-30 01:17 发表
哈哈,华哥有时间过去找你聊天去~~

-------------------------------------------------------
没问题呀,没事你就去溜达溜达,反正我也不忙

小留学生(一级)

楼主| likemike 发表于 2008-12-30 22:55 | 显示全部楼层
原帖由 lichenzhi 于 2008-12-30 03:33 发表
顶一个 值得信赖

--------------------------------------------
橙汁,组织组织大家New year Eve唱K吧。闲着也是闲着。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-12-31 00:47 | 显示全部楼层
原帖由 likemike 于 2008-12-30 21:55 发表

--------------------------------------------
橙汁,组织组织大家New year Eve唱K吧。闲着也是闲着。

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2008-12-31 09:21 | 显示全部楼层
原帖由 likemike 于 2008-12-30 21:55 发表

好主意 我问问阿

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2008-12-31 09:21 | 显示全部楼层
不过一唱歌 大家就喝酒,开车就不方便了

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2008-12-31 09:26 | 显示全部楼层
暂定了阿,华哥几点下班阿?

小留学生(一级)

楼主| likemike 发表于 2008-12-31 11:55 | 显示全部楼层
今天休息不上班

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-1-2 06:37 | 显示全部楼层
华哥这几天新年比较忙,过俩天你交代我的事情弄好了去车行找你。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)