曼尼托巴中文论坛

搜索

无聊,来个月经贴

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-1-6 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
evo x,sti ,gti, 350z,srt 4,rsx-s,si,g35 哪个快?

荣誉版主

Princess 发表于 2009-1-6 21:16 | 显示全部楼层
一看就知道是标题党

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-1-6 21:29 | 显示全部楼层
汗 我超级囧走: :

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-1-7 03:00 | 显示全部楼层
比较喜欢GTI

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-1-8 02:55 | 显示全部楼层
都不改的话G35最快吧~~ 300左右的HP
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

kul 发表于 2009-1-21 23:35 | 显示全部楼层
感觉是STI直线最快,EVO弯道最快

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-2-24 09:46 | 显示全部楼层
个人喜欢SUBARU!改装潜力大!

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-2-24 09:47 | 显示全部楼层
尤其是EJ207配件多!

小留学生(一级)

楼主| hechaomail 发表于 2009-2-24 13:20 | 显示全部楼层
SUBARU改改抄控不错,也漫快的~

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-2-24 22:27 | 显示全部楼层
还是 rx7吧 转子还是很NB的

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-2-24 22:29 | 显示全部楼层
srt 4 应该和上面其他几辆应该不是一个级别的吧

小留学生(一级)

楼主| hechaomail 发表于 2009-2-24 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 rx7 于 2009-2-24 21:29 发表
srt 4 应该和上面其他几辆应该不是一个级别的吧

这个我就可以说说了,在弯道上,那和STI.EVO肯定不是一个级别的,但是加速是有的一拼的,我是说STOCK VS STOCK.
Launch: 没的说,EVO STI 肯定快过,起步就跑老远了.毕竟是AWD vs FWD.
Roll: 从60KM开始ROLL的话,3个车都查不多.谁快就要开DRIVER了,SRT的2.3挡还是非常强劲的.
从很不实际的DYON来看
srt 给的是230HP AND 250TQ,不过这都是WHP,WTQ,不是BHP.
03-07的STI给的是300,不过那是不明确的BHP.实际上的WHP只有220-230(4区损失的比较大)
给个连接:http://www.youtube.com/watch?v=lIBEJOSBbjQ
这个是08新的STI DYNO,不过到wheel 就只有231 WHP,254WTQ.
再来个EVO10的,http://www.youtube.com/watch?v=tWOoBnGfWT0
237WHP
日本人都聪明.玩车的都知道,说HP都是WHP,从来不说什么BHP

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-2-25 01:43 | 显示全部楼层
现在的STI 太丑 EVO价钱太贵,马力太少,不值 跑直线的话 还是搞辆gtr or supra.现在二手的应该在15000左右

小留学生(一级)

楼主| hechaomail 发表于 2009-2-25 01:47 | 显示全部楼层
原帖由 rx7 于 2009-2-25 00:43 发表
现在的STI 太丑 EVO价钱太贵,马力太少,不值 跑直线的话 还是搞辆gtr or supra.现在二手的应该在15000左右

哇.你要找个R34或什么好点的upra,3W多4W呢,我前先不是卖车吗?就是想换SUPAR,3.7W.美圆来这,
SUPAR我也了解了一下,用不到3WD多去改,可以上1000, 进9S 1/4.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-25 01:51 | 显示全部楼层
新款GTR400多HP了,已经超过911直逼F360了。虽然价钱已经到12W美金了但性价比没的说。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-2-26 00:50 | 显示全部楼层
r34这边根本进步来 你就是从美国搞来SUPRA 加拿大也不会让你进。 没看最近几年日本车的 限制提高了吗, 主要是为防supra进来。 R32在wpg就够用。换个INTERCOOLER 和油泵 基本上就可以了

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-2-26 00:53 | 显示全部楼层
现在autotrader上有几辆supra 价格在2万一下 还不错

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-2-26 01:03 | 显示全部楼层
日本的国宝 GTR SUPRA RX7 05年的时候相当喜欢GTR 可惜WPG开的人越来越多 SUPRA也有1,2辆 我见到的都是自动的, RX7 估计在10台一下 93年那款有个2台 第一代的RX7比较多些 05年wpg流行开88 89的supra sti 基本上是一些多金的越南人在开 mr2也不错 飙车的时候也可以小拽一下
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)