曼尼托巴中文论坛

搜索

Birchwood 本田华人专卖 (内附各类车型照片)

小留学生(一级)

likemike 发表于 2009-1-15 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,如果有朋友想买Honda,或者对Honda有任何问题的话,欢迎到Birchwood Honda West找我,也可以给我打电话,我一定会竭尽所能帮助大家解决疑问。
我叫Mike Hua,手机899-3533,公司电话888-2277.我们地址是75-3965 Portage Avenue,就在那个Pointe West Autopark里. 谢谢。
现在几乎所有车型都有不同程度优惠,欢迎咨询。
下面上照片:(不定期更新)

[localimg=800,533]7[/localimg]

2009 Accord  start at $26500

2009 Civic  start at $18300

2009 Fit  start at $16290

2009 CRV  start at $29350

2009 Odyssey  start at $33050

下面是几辆Demo:
2008 Accord EX-L V6 Navi $25169

2007 Accord EX V6 $26989

还有几辆used car:
2008 EX-L V6 $25989

2005 Civic LX $14989

2005 Civic SE $13989

2004 Civic SE $12989

2005 CRV EX $16598

2005 CRV EX $19989

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-1-16 02:31 | 显示全部楼层
华哥的帖子必须要顶^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2009-1-20 02:34 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

楼主| likemike 发表于 2009-1-20 21:27 | 显示全部楼层
谢谢楼上们。:

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2009-1-20 21:39 | 显示全部楼层
我也来 支持一下 顶 顶.....^_^

小留学生(一级)

楼主| likemike 发表于 2009-1-24 12:00 | 显示全部楼层
我的帖子上都写了呀。前面几张在展厅里的照片都是新车,后面几辆外面的照片是2手车。上路价格就是这些价钱再加上12%的税。

考完托福(三级)

hoping 发表于 2009-1-27 23:57 | 显示全部楼层
支持  定  
好人

小留学生(一级)

楼主| likemike 发表于 2009-1-29 12:23 | 显示全部楼层
原帖由 hoping 于 2009-1-27 22:57 发表
支持  定  
好人
:

: : : 谢了,大家新年快乐,恭喜发财。

小留学生(一级)

Umbanana 发表于 2009-2-18 00:26 | 显示全部楼层

支持华哥~

小留学生(一级)

楼主| likemike 发表于 2009-2-18 23:14 | 显示全部楼层
原帖由 Umbanana 于 2009-2-17 23:26 发表

支持华哥~

--------------------------------------------
你是?

小留学生(一级)

Umbanana 发表于 2009-2-19 16:23 | 显示全部楼层
哈哈,我是李淳满~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-2 02:56 | 显示全部楼层
华哥,照片你更新了吗?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

特邀嘉宾

c21 发表于 2009-3-4 12:13 | 显示全部楼层
upup:

小留学生(一级)

楼主| likemike 发表于 2009-3-6 15:15 | 显示全部楼层
原帖由 c21 于 2009-3-4 11:13 发表
upup:

: : :

大一新生(四级)

QQ
shiyonghlj 发表于 2009-3-24 02:30 | 显示全部楼层
原帖由 hoping 于 2009-1-27 23:57 发表
支持  定  
好人

二手车看上去也不错  其实买二手就好了

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-24 02:49 | 显示全部楼层
原帖由 shiyonghlj 于 2009-3-24 02:30 发表

二手车看上去也不错  其实买二手就好了

现在这么说将来来了就不一定了。

大一新生(四级)

QQ
shiyonghlj 发表于 2009-3-24 02:51 | 显示全部楼层

回复 18# 的帖子

看来得在家先把驾照拿下啊  要不出去还得学

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-24 02:58 | 显示全部楼层
原帖由 shiyonghlj 于 2009-3-24 02:51 发表
看来得在家先把驾照拿下啊  要不出去还得学

在国内把驾证考下来绝对是一个不错的计划与打算

大一新生(四级)

QQ
shiyonghlj 发表于 2009-3-24 03:01 | 显示全部楼层

回复 20# 的帖子

我这人有个毛病  不管是骑自行车 还是玩什么拉力 极品飞车 侠盗飞车  都喜欢往某样东西上撞  比如人 树  楼 。。。。   幸亏加拿大人少  。。
匿名  发表于 2009-9-5 23:29
Try see it. , <a href="http://www.psu.com/forums/member.php?u=189965">huge cocks small women</a>, huge cocks small women, http://www.psu.com/forums/member.php?u=189965 huge cocks small women, <a href="http://www.psu.com/forums/member.php?u=189814">jessica simpson naked tits pussy and all</a>, jessica simpson naked tits pussy and all, http://www.psu.com/forums/member.php?u=189814 jessica simpson naked tits pussy and all, <a href="http://2dfighter.com/members/pm2t8u0/default.aspx">perfect butt pics</a>, perfect butt pics, http://2dfighter.com/members/pm2t8u0/default.aspx perfect butt pics,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)