曼尼托巴中文论坛

搜索

大学BBS十大黄色笑话

小留学生(一级)

Kate2008 发表于 2009-1-27 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.联想思维确实有问题!!   
    以前的标志:leg’end——大腿根部;
    现在的标志:lenovo——来弄我~
2.今天去沃尔马,同去的女生要买冰淇淋,于是征求我意见问道:“你是喜欢水多的还是奶大的?”(你让我怎么答?)
3.一男生进教室,环顾四周后找到了目标座位,然后他对坐在外边的一ppmm不好意思地说:“同学,我要进到你那里面去……”mm脸一下子就红了!
4.一台湾女网友在某论坛上抱怨,说她一上大陆BBS,就有变态男发信说要**!   
    结果她回答的很绝:等你精子能射过台湾海峡再说吧!
    大陆变态男:也是啊,如果没神6那种精确的落地导航系统,就算飞过去了,打到别人的脸上也不好呀~
5.QQ上,两女AB。
    A:想找个男朋友焐被窝。
    B:那么麻烦,干脆买个电热毯得了!
    A:电热毯不安全……
6.MSN上本想问学妹说有没有CD,结果只打了“学妹有C”就不小心按Enter键发送出去了。
    学妹:“你讨厌啦,不过我好像不只吧?”
    我大汗,赶忙补上后半句:“……D吗?”
    学妹:“嗯,差不多,歪嗨嗨!”
    我晕!!!
7.某论坛上猜谜。
    W男:一个男人——打一大学名。
    B女:不知道。
    W男:笨!复旦!! B女:晕,要这么说,幼女卖淫——也打一大学名!
    W男(半晌):猜不出……
    B女:彪!同济!!
8.四名女考官给我面试:你认为你适合什么样的工作?
    答:我觉得我比较适合大运动量的工作……
9.体型最悬殊的“ML”——中日韩!
10.偶短信1:小明在一次车祸中失去了一条腿。
    短信2:又一次车祸中小明失去了另一条腿。
    短信3:第三次车祸中小明又失去了一条腿。
    短信4:还没完,第四次车祸中,小明又失去了他的一条腿……
    短信5:搞不懂了吧,其实小明是一条狗
    MM回:如果这个无聊的故事还没讲完的话,那么再一次车祸,你会像小明一样失去最后一条腿!!

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-1-27 17:16 | 显示全部楼层
我很CJ :

小留学生(一级)

楼主| Kate2008 发表于 2009-1-27 17:29 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-1-27 16:16 发表
我很CJ :

别装了

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-1-27 18:25 | 显示全部楼层
: 我怎么装了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-1-28 05:17 | 显示全部楼层
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-1-28 12:58 | 显示全部楼层
峰子 你头像么以前那个好看:

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-1-28 17:15 | 显示全部楼层
七七我一直很想说, 你什么时候换成这个头像啦,那个兔子版的庚宝怎么没了?

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-1-28 17:38 | 显示全部楼层
呵呵 觉得黑色的好看阿:

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-1-28 17:42 | 显示全部楼层
嗯,是满酷的。。。

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-1-28 18:40 | 显示全部楼层
其实是混淆新人们的视线
说不定有新的美女来注册
以为我是一个小酷哥呢:
还有底下挂一排勋章也能唬人
小MM: :
把大林的MM 的都抢完:

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-1-29 13:19 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-1-28 17:40 发表
其实是混淆新人们的视线
说不定有新的美女来注册
以为我是一个小酷哥呢:
还有底下挂一排勋章也能唬人
小MM: :
把大林的MM 的都抢完: ...

: 我这几天忙着学习小朋友们都撒欢了啊,是时候整治一下了
学习峰子,以后每天早晨4点钟给你发个短信“姿势不对,起来重睡”

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-1-29 13:29 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-1-28 16:38 发表
呵呵 觉得黑色的好看阿:

: 是想说和比较丑的男生,接吻要关灯吧......
朦胧美~:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)