曼尼托巴中文论坛

搜索

晚上无聊,做了个自己的MODS LIST

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-2-5 02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
mpx shorty antenna
agp stage 3 wastegate actuator
greddy catch can
agp uppipe
hks bov
mpx oil cap
Carbon-Fiber Hood
Magnecor Spark Plug Wires 8.5mm
Mopar Performance Short Throw Shifter
Vibrant Type V Rear Strut Bar
Vibrant Type V Front Strut Bar
K&N Cold Air Intake
aem wideband
Mopar Performance clutch
AGP DogBone Motor Mounts
52mm Throttle Body
mpx 3' O2 housing
fully 3'side turboback exhaust
Walbro High Flow Fuel Pump
mopar stage 3 Fuel Injectors
APEXi Products S-AFC NEO
cheak value
NGK Iridium Spark Plugs, apg to 0.38
MSD Tach Driver
ProParts Full Pillar Gauge Pods
Mopar Voltmeter Gauge (8-18v)
30 boost guage
stage 3 pcm
ssautochrome 3'5 intercooler
cti crach bar
stage fuel rail
stage 3 turbo with 44lb wheel
stage 3 manifoud
Walbro High Flow Fuel Pump 255
sancan gauge
Crane Cams
Fidanza Adjustable Cam Gears
Mopar OEM Thermostat 180'
MPX Underdrive Pulley
AGP Fuel Return line
AEM Water/Methanol Injection system
MPx Polished Shift Knob
mopar 3.0 map
mopar 3.0 tip
全是performance的MODS!!!!!刹车,悬挂都是SOTCK.

小留学生(一级)

楼主| hechaomail 发表于 2009-2-5 02:49 | 显示全部楼层
扔进去1W多了,值得吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-5 17:46 | 显示全部楼层
楼主太有钱了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-2-5 23:25 | 显示全部楼层
一万多买了这摸多东西 很值

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-2-5 23:27 | 显示全部楼层
居然还有turbo 和intercooler  楼住你在哪买的这些东西

小留学生(一级)

楼主| hechaomail 发表于 2009-2-6 00:19 | 显示全部楼层
网上,需要的话我可以发上来

小留学生(一级)

楼主| hechaomail 发表于 2009-2-6 00:20 | 显示全部楼层
一万多买了这摸多东西 很值??
一点都不值.不就是更快了一点吗?还不如捐给山区儿童

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-7 01:23 | 显示全部楼层
一万多买了这摸多东西 很值??
一点都不值.不就是更快了一点吗?还不如捐给山区儿童
hechaomail 发表于 2009-2-6 00:20

兄弟你这觉悟简直......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-7 02:06 | 显示全部楼层
那根长天线也换了?我总感觉前后防倾杆这些东西美国车上用不上,你也买了, 还有就是这台小车上面原厂的那种长天线不太好看,总感觉多余的,不错的,挺值的,这么多东西呢,但是如果你要卖车的话,这些牌子的件可能买不了多少钱啊!兄弟,如果你要把它卖了你就太能烧钱了,留着吧!哈哈~对了,你能不能把你买件的那个网址发来啊,我有机会也看看~

新新移民(六级)

9蛋_小万 发表于 2009-6-9 23:34 | 显示全部楼层
好觉悟
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)