曼尼托巴中文论坛

搜索

烤牛排,上汤菠菜

小留学生(一级)

valerie 发表于 2009-2-11 03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了四块RIB EYE的牛排,和两块羊排,和老公吃了个爽.
拍时有点急,牛排还在冒烟,没拍好.羊排吃完才想起来忘记拍了.下次补上.
我和老公都爱MEDIUM RARE.有一点点PINK,又没血,特JUICY
外加个上汤菠菜,补充些纤维
MEDIUM RARE.JPG

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-2-11 03:23 | 显示全部楼层
這些都是我喜歡吃的

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-11 04:09 | 显示全部楼层
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

荣誉版主优秀斑竹奖

QQ
摺摺 发表于 2009-2-11 05:23 | 显示全部楼层
我不爱吃牛羊排的人 看了都心动了: 真的是粉红色的肉肉诶
《我是女生》

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-11 19:15 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2009-2-11 17:46 发表
牛排是煎的? 之前怎么处理的?~ 请教具体过程``

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2009-2-12 01:14 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2009-2-11 17:46 发表
牛排是煎的? 之前怎么处理的?~ 请教具体过程``

我把牛排表面撒上辣椒面和黑胡椒,然后烤箱预热到350F,先放炉上,热锅,喷油,高温每面各煎2分钟,然后连锅放烤箱里,每面五分钟.不过每个烤箱和炉子的温度都不一样,所以要自己掌握.我以前的炉子温度就特高,所以只能用中火.羊排时间可以更短些.不撒胡椒,撒籽然.我不喜欢放太多调料,那会把烤肉的原汁原味给盖了.

烤好出来放盐.

我以前是用专门烤牛排的锅做的.更好些.不过现在懒得用,因为我的大炒锅一起能做几块.还可以拿GRIDDLE做,我也试过,不过我的Griddle买早了,没法拆下清洗.所以清洁没有炒锅方便.
Grilled beef steak.jpg

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-2-12 01:20 | 显示全部楼层
牛排
好好吃的樣子

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-2-12 01:23 | 显示全部楼层
自己還沒試過煎牛排 只是吃過
粉紅色的肉
遲點試試煎牛排

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-13 02:19 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2009-2-12 00:14 发表

我把牛排表面撒上辣椒面和黑胡椒,然后烤箱预热到350F,先放炉上,热锅,喷油,高温每面各煎2分钟,然后连锅放烤箱里,每面五分钟.不过每个烤箱和炉子的温度都不一样,所以要自己掌握.我以前的炉子温度就特高,所以只能用中 ...

考完托福(三级)

打个喷嚏 发表于 2009-8-3 10:45 | 显示全部楼层
楼主真是厉害

留洋博士(十二级)

荣誉版主

BBQ 发表于 2010-2-12 00:19 | 显示全部楼层
最喜欢吃牛扒了...:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-2-12 01:53 | 显示全部楼层
哈哈,我现在终于明白了。烤牛排的关键在于挑一块好的牛肉~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)