曼尼托巴中文论坛

搜索

问一下曼大2010年1月的专业全开吗??

考完托福(三级)

chenjunqin 发表于 2009-2-16 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在正在多伦多读语言! 我准备考曼大2010年1月的大学~~~~但我不知道专业全开吗?请知道的朋友告诉我..谢谢了!!  顺便再问一下!每年生活费和学费大约是多少??

再次谢了~~~~~ 

...

考完托福(三级)

楼主| chenjunqin 发表于 2009-2-16 18:43 | 显示全部楼层
哦...谢谢二位了!!   我再问下:1月开学的放假时间和9月开学的放假时间各是什么时候??  知道的朋友请说下~~~谢了!!
...

小留学生(一级)

http潜水员 发表于 2009-2-16 19:40 | 显示全部楼层
1月份的春假很短,就在这个星期的reading break, 暑假的假期挺长的,有一个月5-8月, 可以选择上课或者放假
冬季的假期不长,不过有2个多星期,基本上在12月中到1月初

小留学生(一级)

http潜水员 发表于 2009-2-16 19:44 | 显示全部楼层
学费arts的系一般是1000多块一门,商学院的比较贵

生活费方面,可以住homestay,可以住学校不过挺贵, 和朋友share apartment基本上在200-300元一个
学生的月票58。3一个月, 其他的饭费不是特别贵

一些留学生常去的店等你来了,发帖子大家再给你介绍吧

另外如果你喜欢球类的话,我们论坛的网友们常组织活动,如果有机会的话欢迎你来参加

荣誉版主

Princess 发表于 2009-2-16 22:59 | 显示全部楼层
还有一年呢,这时间还没出来吧,只知道下学期,就是暑期是5月4号开学。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-17 02:46 | 显示全部楼层
一般大概开学的时间是:冬季1月4-8号左右  秋季9月4-8号 暑假4-8月的月初2天-6天左右
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| chenjunqin 发表于 2009-2-17 18:19 | 显示全部楼层
谢谢大家了~~~~~~非常感谢~~~~~~

PS 回复7楼......我是超喜欢打篮球啊~~~~有机会交流下啊!!!:   呵呵~~!!
...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-19 08:45 | 显示全部楼层
原帖由 chenjunqin 于 2009-2-17 17:19 发表
谢谢大家了~~~~~~非常感谢~~~~~~

PS 回复7楼......我是超喜欢打篮球啊~~~~有机会交流下啊!!!:   呵呵~~!!

等来温尼伯后可以来UM找我们打篮球^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| chenjunqin 发表于 2009-2-22 16:40 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

没问题~~~~~~
...

考完托福(三级)

楼主| chenjunqin 发表于 2009-3-23 12:56 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

我想问下...那是几几年啊~~~~怎么学费这么便宜.!  

曼大是不是每年都在涨学费??/
...

小留学生(一级)

Garfield 发表于 2009-4-16 03:53 | 显示全部楼层
一月份大部分一年级的课会全开,但六分的课不会。

至于学费生活费见下面的官方资料,注意理论和实际是会有偏差的
http://www.umanitoba.ca/student/admissions/finances/costs/
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)