曼尼托巴中文论坛

搜索

Winnipeg交通告票专家

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-2-21 04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

想必坛子里不少XDJM开车超速都被警察pull over过吧,其实被警察pull over就像我们走路会摔倒一样在所难免。那么遇到这种情况我们该怎么办呢?直接去交罚单然后再等renew驾证时被罚200?(如果一年内第二次被警察pull over,那么你renew驾证时就要再多交400,如果情况严重还会被吊销驾证)下面我就把自己的一点经验拿来给大家分享一下吧。我开车总共被警察pull over过2次,第一次限速100的HYW我开156被警察pull over(罚单560多),第二次50的限速开了64(罚单240多)。两次我都找的告票专家,最后警察取消了对我超速的指控,renew驾证时也一分钱没多交。目前驾证的历史记录累计为2 merits,超过1.5个merits autopac每年都会给你最少5%的discount。

(小常识:一个merits需要2年内没有任何Traffic Accidents和不被警察pull over过才可以得到。别人责任的Accidents和Camera speeding ticket除外)

告票专家的收费情况如下:
400以内的罚单基本上就是你被罚多少要教给律师多少(不要以为既然不能少交钱那我找律师干吗?想想你renew驾证时最少能少交200呢,并且留有良好的驾驶记录还能得到保险公司的discount.比起自己去求情或上法庭换来的那点discount要划算的多)
400以上的罚单基本上只要交80%-90%的钱即可

综上所述,我强烈建议大家遇到类似问题时去找律师来解决。不但省时省力还能换来良好的驾驶记录。

下面是相关律师的联系方式及地址:

Tel:(204)943-9494
     (888)787-1000

Fax:(204)943-4540

Address: 810-386 Boradway Winnipeg Manitoba (R3C 3R6)

Email:winnipeg@pointts.com

(需要先电话预约,然后过去把自己情况跟律师讲讲。一般15分钟即可搞定,回家等律师的信就行)

PS 大家出门在外开车一定要谨慎驾驶,安全第一。飚车超速都是很幼稚的行为,偶尔过下瘾幼稚下就行了,切勿着迷。有告票专家并不意味着飚车超速就可以无忧无虑,告票专家也是要收钱的并且还不是每次都能成功。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-2-21 19:05 | 显示全部楼层
:

荣誉版主

Princess 发表于 2009-2-21 23:04 | 显示全部楼层
好贴!:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-2-22 04:15 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2009-2-21 20:32 发表
牛~~ 在高速上我都是跟那辆最快的, 不超他` 也能挺快, 警察来了我就听命令闪一边, 看着他pull 我前面那一辆

我第2次罚单就是跟着前面的车走,结果弯道时他忽然减速,我一个变道就超了过去。当时心里还想他怎么忽然减速了呢,然后我就在后视镜看到一辆警车闪着灯朝我扑了过来。唉~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-2-23 02:09 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-2-22 03:15 发表

我第2次罚单就是跟着前面的车走,结果弯道时他忽然减速,我一个变道就超了过去。当时心里还想他怎么忽然减速了呢,然后我就在后视镜看到一辆警车闪着灯朝我扑了过来。唉~~ ...

你讲讲你上次让对面的警车怎么抓到的,哈哈哈!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-2-23 03:22 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2009-2-23 01:09 发表

你讲讲你上次让对面的警车怎么抓到的,哈哈哈!

那是个意外~~

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-8-9 06:25 | 显示全部楼层
告票专家是不是钻法律空子和走后门的啊 不会每次都能成功吧

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-8-10 02:02 | 显示全部楼层
告票专家是不是钻法律空子和走后门的啊 不会每次都能成功吧
风花雨月 发表于 2009-8-9 06:25
走的是法律上的漏洞,并且本身曾经就是警察,所以对各种相关法律法规比较熟悉......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)