曼尼托巴中文论坛

搜索

一个庚饭的心声

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-4 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
响应了一下Princess的号召,今天小上了一下校内,很喜欢这一篇.是赞美庚宝的. 不好意思,一般一提到庚宝,我就会不由自主地犯花痴,而且精神亢奋.我实在懒得写什么东东了, 或许无耻地说我对庚宝的感情已经到了不能用文字表达的境界,哈哈, 就转来一篇.

亲爱的庚宝,

你有着东北人的憨直与稳重,你笑起来的样子是那么的甜美,像个小姑娘,纯真而且清澈,但确是我们庚饭心目中真正地男子汉.一年三百六十五天,而5年的时间,你是怎么挺过来的,没有朋友,没有家人,独自在异乡的你,是那么的坚强,坚韧,坚持.从带着面具上台,到现在成为SJ-M的队长.我们真的感觉到身为你的饭非常骄傲.因为庚一直在努力,一直没有放弃.庚饭们是因为你对梦想的执着而感动的,大家凝聚在一起,仿佛一股力量,希望能在你脆弱和疲累的时候轻轻挽起你的手臂,给你温暖.以前很讨厌追星族们,觉得这些人的生命和我毫不相干,但自从喜欢你开始,我发现真的有一种感情是即使从不能与你相见,也想默默的关心你,支持你,看到你开心,看到你越来越好,我也就傻傻的很开心>听到你唱王菲的那首<我愿意>,我第一次被感动的哭了,王菲唱的时候都没有什么感觉,只是你唱的时候,仿佛我就是你,而我们都在经历歌词里的人生.我第一次读懂了这歌声.每次遇到艰难的时候,我会想,如果是庚会怎么做,一定是忍耐,再忍耐.你就像我心中的大哥,不断激励着我!感谢你,你还这么年轻,已经做了成千上万的庚饭们的大哥了,呵呵!等回到北京,一定去梅花饺子馆拜访一下咱们庚妈!庚妈说,名字取自梅花香自苦寒来,我忽然感觉你的生命就像这梅花一样,傲雪赛霜,芳香弥笃.庚,所有的艰辛和酸苦都已尝遍,所有的荆棘和崎岖都已踏过.当你回首来路的时候,我相信,你一定像一个胜利的将军一样,远远地看着波澜壮阔的人生.你或许会微笑,但更多的是云淡风轻的平和,就一如你脸上那宁静而温柔的笑容.祝福庚,就那么浅浅的笑着,健康着,快乐着,坚持着!祝福回到中国的庚能常和妈妈在一起, 能找到一个爱你的女朋友,能在世界的舞台上展示中国人的魅力!<再生缘>里有句话说的好,那是铁木尔对孟丽君说的,有些人就是那么迷人,呵呵,就如庚你一样!!!:)

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-3-5 01:54 | 显示全部楼层
呵呵 在贴吧和庚宝论坛上有看过 真滴 偶发4

版主

楼主| 蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-5 02:22 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-3-5 00:54 发表
呵呵 在贴吧和庚宝论坛上有看过 真滴 偶发4

啊,那或许好朋友也认为好,所以转到blog上了.天呀.爱庚宝的人真是多. :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-5 02:43 | 显示全部楼层
我记得自楼主上次回国去过康宝妈妈开的那个梅花饺子馆后不是......了吗,哈哈,没想到热情还是那么高,痴迷的程度一点都没减嘛^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

楼主| 蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-5 14:44 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-5 01:43 发表
我记得自楼主上次回国去过康宝妈妈开的那个梅花饺子馆后不是......了吗,哈哈,没想到热情还是那么高,痴迷的程度一点都没减嘛^_^

没有没有,以前我一天要看他的主页好多次,现在一个月看一次就很不错了.只是别人提到他时,会小亢奋而已.不过,我再也不去他家吃饺子了, 都是小孩,受打击呀.

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-3-6 12:53 | 显示全部楼层
哈哈 蝴蝶长得也跟小孩似的 别受打击 :

版主

楼主| 蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-6 14:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-3-6 11:53 发表
哈哈 蝴蝶长得也跟小孩似的 别受打击 :

那主要是因为我的脸太圆了。。。: 可是年纪已经老龄化。。。

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-3-6 16:50 | 显示全部楼层
说得有道理 改明和一个韩国大叔说说这个道理 宽慰一下大叔受伤的心灵

版主

楼主| 蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-7 01:10 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2009-3-6 13:56 发表
楼上很少相, 年龄不用去管``  我最近深信thirty is the new eighteen```

哇塞,有道理有道理。 听得我心花怒放呀。 :

版主

楼主| 蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-7 01:12 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖葫芦 于 2009-3-6 15:50 发表
说得有道理 改明和一个韩国大叔说说这个道理 宽慰一下大叔受伤的心灵

嗯,行动完别忘回来汇报一下成效如何。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-7 04:29 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2009-3-5 13:44 发表

没有没有,以前我一天要看他的主页好多次,现在一个月看一次就很不错了.只是别人提到他时,会小亢奋而已.不过,我再也不去他家吃饺子了, 都是小孩,受打击呀. ...

哈哈,追星不分年龄地~~加油加油
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

楼主| 蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-7 05:46 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-7 03:29 发表

哈哈,追星不分年龄地~~加油加油

嗯嗯,有道理。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)