曼尼托巴中文论坛

搜索

关于申请曼大语言班的详细信息 原创

小留学生(一级)

http潜水员 发表于 2009-3-6 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
有不少网友询问申请曼尼托巴大学语言班的问题,我今天上午走访了曼大语言班办公室,university centre 520, 询问了一些大家关心的问题,在这些写出来,希望对大家的上有帮助

=== 曼大语言班的开课日期: 一个是5月4日, 一个是9月4日, 申请课程的日期,办公室前台的回答是最好一个月申请, 也就是, 分别为4月4日和8月2日 (确定的日期请给办公室打电话或者e-mail联系确定,联系方式见下。

===目前曼大语言班分为两个课程,一个是"ELC STUDY ONLY“ 也就是平常说的语言班, 另一个是"ELC +UM STUDY",据办公室前台解释,这两个PROGRAM没有本质的区别,学生在一个教室里上课,ELC得语言班毕业后需要再申请一遍曼大大学课程,"ELC +UM STUDY"毕业之后直接上大学, 申请费用是一样的,就是节省一些时间和精力。

==="ELC STUDY ONLY“ 得基本申请准备: 需要一份语言班REGIST FORM(可以去办公室领,或者发邮件索取), 90加元申请费,500加元占位子的DEPOSIT,如果有托副 TOEFL, CANTEST, IELETS等成绩也可以提交,但是不非得需要各种成绩单, 参加上课前的分级考试(PLACEMENT TEST)就可以

1-2周可以拿到LETTER。

==="ELC +UM STUDY"基本申请准备:APPLICATION FOR UNDERGRADUATE ADMISSION, 110加元UNDERGRADUATE申请费,高中成绩单,POST- SECONDARY TRANSCRIPT,语言班REGIST FORM,90加元语言班申请费,如果有托副 TOEFL, CANTEST, IELETS等成绩也可以提交。
4-6周可以拿到letter。

==曼大语言中心的详细联系方式:
*English Language Center*
*520 University Centre*
*University of Manitoba*
*Winnipeg, Manitoba, R3T 2N2* *CANADA*
*Telephone: 204-474-9251* *Fax: 204-275-8098*
e-mail: elc@umanitoba.ca

===特别提示: 上面提供的是我看到check list后和前台工作人员咨询了解到的信息, 具体的原始表格 请你发e-mail给elc@umanitoba.ca, 他会给你发4份pdf表格,详细的信息都在上面
example:
" hello:
     I am requesting the complte files of check list, U of M regist form, ELC regist form, and the letter explain it, which could assit me apply the ELC language school , thank you. "

评分

Princess + 40 精品文章

小留学生(一级)

楼主| http潜水员 发表于 2009-3-11 08:40 | 显示全部楼层
不客气的阿 也多谢敏杰支持 呵呵

大一新生(四级)

QQ
shiyonghlj 发表于 2009-3-23 13:09 | 显示全部楼层

多谢楼主!!!我是新人!!

我的问题太多了 诶呀 不知道从哪开始啊  在这就麻烦楼主帮我看一下了 万分感谢:    我大学毕业了 想去加拿大读硕士 可是平均分70左右  托福还没考  不知道有没有办法申请曼大的硕士学位呢  (其实我有点放弃了)  如果是在不行我就申请曼大的研究生证书也好(还不知道曼大是否有这样的课程)  请前辈赐教一二  在下感激不尽:

考完托福(三级)

darksky13 发表于 2009-6-7 15:05 | 显示全部楼层
lz
請教一下阿!
我已經申請了語言課程
但是我是在1月號入學!
怎麼跟你說的不太一樣呢??
该用户已被删除

考完托福(三级)

wangnonan 发表于 2009-12-20 07:44 | 显示全部楼层
lz或者峰子啊,我雅思考了5.5,现在还在高三,希望赶上明年9月的语言,难么?另外土木工程在加拿大难么?
我现在数学一般,物理不错吧!希望能介绍一下信息谢谢了!!

大学预科(二级)

mengde2 发表于 2009-12-28 06:20 | 显示全部楼层
我怎么看不见谁在线呢?

加国苦力(七级)

小嗯嗯~ 发表于 2010-3-21 12:29 | 显示全部楼层
曼大的语言班有没有单科要求?
敌人越强大越有打败的价值

大一新生(四级)

crystalxue 发表于 2010-4-9 20:05 | 显示全部楼层
5.5读本科 要上多久 呀

回流三文(八级)

平子 发表于 2011-3-2 00:26 | 显示全部楼层
好帖 顶

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-3-2 06:08 | 显示全部楼层
LZ
你所说的是曼大自己的语言班还是ICM呢?
或者有没有类似于ICM的这些信息呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)