曼尼托巴中文论坛

搜索

看新闻说多伦多那边有个哥们开250被警察pull over了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-11 05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

在HWY 400上,开的是G35,250的时速已被官方证实了。
不知道大家平时最快开到过多少?
我最快试车的时候开过220-230

安全驾驶很重要,
偶尔疯狂也无妨,
警察叔叔敬个礼
停车停牌加罚款
呵呵, 悠着点哦

PS 雪大路滑,大家谨慎驾驶,安全第一。不考虑自己也要考虑爱着你的人^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-11 08:13 | 显示全部楼层
我最高一次240 在环城上,两个人! 2.0T的车~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-11 08:15 | 显示全部楼层
我坐过别人的的最快一次是230~     车是VW 的PASSAT  也是2.0T的

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-11 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2009-3-11 08:13 发表
我最高一次240 在环城上,两个人! 2.0T的车~

厉害呀2.0的车你们也能开到240:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-11 15:07 | 显示全部楼层
我嘴快开的是220,也是PASSAT   V6的~不过觉得好漂啊~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-11 16:20 | 显示全部楼层
我最快开的是G35X冲击260时被前面的车挡住了,最后卡在230上了。还差点车毁人亡。
以前最彪的时晚上上环城开200松开手,并且还没路灯。现在想想都后怕。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-11 20:00 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-11 16:20 发表
我最快开的是G35X冲击260时被前面的车挡住了,最后卡在230上了。还差点车毁人亡。
以前最彪的时晚上上环城开200松开手,并且还没路灯。现在想想都后怕。 ...

我最快开过220但是我坐过一个人开的g35x冲击260,我当时看见前面有一个大卡车的时候我就想我这么年轻还有好多事没做呢,后来前面那个大卡车司机开的真是好,看见我们停不住就躲开了。那个开车的人你知道是谁吧!

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-3-11 20:14 | 显示全部楼层
: :

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-12 00:57 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2009-3-11 20:00 发表

我最快开过220但是我坐过一个人开的g35x冲击260,我当时看见前面有一个大卡车的时候我就想我这么年轻还有好多事没做呢,后来前面那个大卡车司机开的真是好,看见我们停不住就躲开了。那个开车的人你知道是谁吧! ...

是大卡车后面的那个小轿车忽然变道导致的。不然到桥时我最少能冲到250了。还好当时我没放弃,刹车踩的及时,方向盘抓的稳,不然现在正在和耶稣聊天呢^_^

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-12 02:02 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-12 00:57 发表

是大卡车后面的那个小轿车忽然变道导致的。不然到桥时我最少能冲到250了。还好当时我没放弃,刹车踩的及时,方向盘抓的稳,不然现在正在和耶稣聊天呢^_^ ...

你拉倒吧你啊,我俩上桥的时候根本看不见前面有没有车,突然下敲了发现前面有辆车,那个小车没变过来又回去了,你当时踩刹车根本就没反映了,车一点没减速,我就让你慢点慢点你非得不听,250是差点冲到了,咋俩也差点挂了,不过g35确实handing不错,当时那样了车一点没出现晃动!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-12 02:43 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2009-3-12 02:02 发表

你拉倒吧你啊,我俩上桥的时候根本看不见前面有没有车,突然下敲了发现前面有辆车,那个小车没变过来又回去了,你当时踩刹车根本就没反映了,车一点没减速,我就让你慢点慢点你非得不听,250是差点冲到了,咋俩也差点挂了,不过g35确 ...

车左右幌了,被我强行拉回来的。你想想啥车200多踩刹车能不幌?当时点刹根本就不管用,我是踩下去一大半然后放回来再踩回去的。如果再踩深一点刹车,咱俩个当时直接就开始玩翻滚了。还好我寄安全带了~~
PS 那辆小车是看我快刹不住追尾了又吓回去的,我当时左右幌着就追过去了。其实我当时最担心的是别幌到大卡车底下去,玩玩翻滚说不定还能活,如果追到大卡车下面直接就报废了。死到不怕,怕的是毁了容再死,多影响形象啊。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-12 08:18 | 显示全部楼层
GTI 230以后再往上上是很慢的,我大概等了有2分钟,才到240,很漫长,因为速度快,车又有点飘,所以那段时间等速度表指针到不动为止简直就是在锻炼意志力,各位可以试一下,不过还是小心为妙,之前最好检查下轮胎什么的,还有就是一定要躲避小石子,不然以那个速度爆胎那真的就车毁人亡了!~ 其实真的很危险,还好我在高速上没有遇到过,我唯一的一次车祸就是在一个弯道口80多过弯的,因为我很相信我的轮胎(改过的)但是那天晚上有轻微的结冰,直接滑到小沟里面去了~  哎,小心为妙,说实话随着年龄的上涨以后不会再开这样了!再怎么喜欢车还是生命最重要~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-12 09:29 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2009-3-12 08:18 发表
GTI 230以后再往上上是很慢的,我大概等了有2分钟,才到240,很漫长,因为速度快,车又有点飘,所以那段时间等速度表指针到不动为止简直就是在锻炼意志力,各位可以试一下,不过还是小心为妙,之前最好检查下轮胎什么的,还有就是一定要 ...

我还从来没感受过230以上的速度,估计以后也不会尝试了。80多过弯道相当帅了......

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-12 10:05 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-12 09:29 发表

我还从来没感受过230以上的速度,估计以后也不会尝试了。80多过弯道相当帅了......

其实还是你那最后一杆最帅~哈哈,球打得不错~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-12 10:10 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-12 09:29 发表

230以上的感觉就是头皮发麻,头发都竖起来,心跳加快,喉咙发干,而且耳朵也有点共振的感觉,反正车速上了200以后整个人的神经非常紧张,都绷在了一起,我一般开车是不关音乐的,但是那时候不由自主的把音乐关了,确实是有点心慌,但是还是为了刺激和极限!呵呵,也许在超跑和职业车手什么的面前这算不上什么速度,但是对于我们日常用车和我们普通人来说还算得上是个车和人的极限吧!~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-12 10:48 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2009-3-12 10:10 发表

230以上的感觉就是头皮发麻,头发都竖起来,心跳加快,喉咙发干,而且耳朵也有点共振的感觉,反正车速上了200以后整个人的神经非常紧张,都绷在了一起,我一般开车是不关音乐的,但是那时候不由自主的把音乐关了,确实是有点心慌,但是 ...

老兄有时间和我们一起去开卡丁车吧^_^

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2009-3-12 15:41 | 显示全部楼层
大家都很彪......^_^

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-12 18:48 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-12 10:48 发表

老兄有时间和我们一起去开卡丁车吧^_^

好啊,等有机会的啊~

小留学生(一级)

Kate2008 发表于 2009-3-12 23:24 | 显示全部楼层
都挺能飚的

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-13 00:36 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2009-3-12 18:48 发表

好啊,等有机会的啊~

呵呵,好的。等你回来......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)