曼尼托巴中文论坛

搜索

一些关于apartment的问题。

birdson 该用户已被删除
birdson 发表于 2009-3-13 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-14 00:48 | 显示全部楼层
southview的房子好像从前年起就需要担保人了。
楼主是要自己租一套房子还是和别人合租呢?我觉得现在还是在网上找别人的房子租一间卧室的比较划算。
Killarney Gardens那边的房租相对比较便宜
Chancellor Gate那边的房子离学校较近
其实SummerlanD也很不错,楼主可以考虑考虑和别人合租
PembinawoodS的房子性价比应该是最好的啦,不过很难租到。楼主如果7月回来的话,5月中旬开始找房子应该是个最好的时期。回国的人多了,房子也相对好找了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
 楼主| birdson 发表于 2009-3-14 02:08 | 显示全部楼层
 楼主| birdson 发表于 2009-3-14 14:15 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

http潜水员 发表于 2009-3-14 16:03 | 显示全部楼层
或者楼主试试看先和人合租那人搬走了你就把房子租下来了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)