曼尼托巴中文论坛

搜索

FMX @ MTS CENTRE march 14,09 照片+視頻

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-3-16 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[youtube]9voimkIv1ZM[/youtube]
[youtube]0ypCx8XoLCY[/youtube]@

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2009-3-16 01:21 | 显示全部楼层
-dirt bike crash-
在第二個視頻 4:02

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-16 01:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊。什么时候的事情啊?怎么没人说啊,LZ下次有这样的活动通知我一下,这是在WINNIPEG吗?

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-16 01:30 | 显示全部楼层
哎呀,因该通知我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-16 01:34 | 显示全部楼层
哈哈,前面的那个光头好亮啊~:

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2009-3-16 01:41 | 显示全部楼层
跟上次看hockey的是同一個地方
http://www.manitobabbs.com/thread-7903-1-1.html
是前天的事情 在mts centre
我有好多朋友都去看了
好D 下次會提前通知大家

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-16 01:52 | 显示全部楼层
周六在MTS CENTER
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-16 01:58 | 显示全部楼层
哎,可惜了,对了,想问问
我有个注意,就是要固定拍摄,大概是要拍2-3天.然后后期制作成快放的,大概就2-3分钟,有什么办法吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-16 02:13 | 显示全部楼层
原帖由 hechaomail 于 2009-3-16 01:58 发表
哎,可惜了,对了,想问问
我有个注意,就是要固定拍摄,大概是要拍2-3天.然后后期制作成快放的,大概就2-3分钟,有什么办法吗?

2-3天?你拍什么?一般快进就可以了,就像慢放一样。但是太快了一般都看不清楚了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-16 02:19 | 显示全部楼层
要这样的效果[youtube]IFXScaGdtKc[/youtube]

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-16 02:52 | 显示全部楼层
看的我直晕,大家看得时候不要聚精会神地,特别容易晕!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-16 02:59 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2009-3-16 02:52 发表
看的我直晕,大家看得时候不要聚精会神地,特别容易晕!

只是你很特别。尤其是开卡丁车你都会晕~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-16 03:04 | 显示全部楼层
原帖由 hechaomail 于 2009-3-16 02:19 发表
要这样的效果IFXScaGdtKc

这到是不难,但很费时间而已。把图片编辑在一起快进就行。刚才2分多的演示最少用了5百张以上的照片~~

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2009-3-16 03:27 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-16 03:04 发表

这到是不难,但很费时间而已。把图片编辑在一起快进就行。刚才2分多的演示最少用了5百张以上的照片~~

我的理解是他說拍一個很長的視頻然後用什麽工具能把那視頻弄成2-3分鐘

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-16 03:46 | 显示全部楼层
原帖由 yumikox 于 2009-3-16 03:27 发表

我的理解是他說拍一個很長的視頻然後用什麽工具能把那視頻弄成2-3分鐘

刚才视频里放的是图片集锦快进,不是视频快放^_^

大学预科(二级)

终身成就奖

楼主| yumikox 发表于 2009-3-16 04:11 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-16 03:46 发表

刚才视频里放的是图片集锦快进,不是视频快放^_^

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)