曼尼托巴中文论坛

搜索

卖17"RIM和9成新的bridgestone雪胎.只用了1个冬天,90% LEFT

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-18 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
卖17"RIM和9成新的bridgestone雪胎.只用了1个冬天,90% LEFT
但是买RIM是600,雪胎用了1200.当然bridgestone的牌子就不说了.很好的
RIM是:5X114,17".(不过有2个RIM有点漆掉了,看图片)
TIRES: 215 55 R17
现在卖800OBO
联系:pangxiexixi@hotmail.com或者电话2970670

照片 219.jpg
照片 220.jpg

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-19 02:01 | 显示全部楼层
楼主银子多呀~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-19 09:07 | 显示全部楼层
这辆RX8有点熟悉啊,好像是AT的是吗?帮你顶一个,好胎啊~!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-19 18:21 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2009-3-19 09:07 发表
这辆RX8有点熟悉啊,好像是AT的是吗?帮你顶一个,好胎啊~!

老兄感觉这里的车是谁的你都知道,厉害呀~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-21 09:15 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-19 18:21 发表

老兄感觉这里的车是谁的你都知道,厉害呀~~

哈哈,大家都是爱车之人啊!!~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-21 17:33 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2009-3-21 09:15 发表

哈哈,大家都是爱车之人啊!!~

哈哈,有兴趣作我们车版的斑竹没?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)