曼尼托巴中文论坛

搜索

今晚篮球比赛的照片(3月18号)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-19 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先非常感谢GLOBAL BUBBLE TEA茶缘为运动员及记者提供的新鲜水果奶茶,谢谢你们的大力支持。

ManitobaBBS篮球队指定赞助商:CBIT 智库科技电脑集团有限公司

兄弟们虽败犹荣,今天的裁判实在是太◎#¥%!!!

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-19 02:18 | 显示全部楼层
峰子,不好意思啊,今天没来,我今天下午才知道有个作业是在晚上12点交的.: .

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-19 02:37 | 显示全部楼层
原帖由 hechaomail 于 2009-3-19 02:18 发表
峰子,不好意思啊,今天没来,我今天下午才知道有个作业是在晚上12点交的.: .

呵呵,没事啦。反正今天输啦,说实话很郁闷~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-3-19 14:26 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-19 02:37 发表

呵呵,没事啦。反正今天输啦,说实话很郁闷~~

: 别哭,心情不好可以找我摸你毛毛啊

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-19 18:22 | 显示全部楼层
那个裁判太◎#¥※×了!!!!!!!!!!!!

小留学生(一级)

sky 发表于 2009-3-19 20:59 | 显示全部楼层
要是实力不行,输了就输了。
这裁判,该挨黑枪了。

回流三文(八级)

恩菲 发表于 2009-5-9 08:47 | 显示全部楼层
xiao

新新移民(六级)

9蛋_小万 发表于 2009-6-9 00:14 | 显示全部楼层
就看见辰之在那瞎晃悠。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)