曼尼托巴中文论坛

搜索

巴西足坛上演雷人一幕 教练逼球员穿吊带训练(图)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-22 02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何在训练中激发起球员们的热情?阿拉贡内斯会对雷耶斯怒吼:“你不比亨利那个黑鬼差!”中超老总们则会以三停罚单来让球员们明白什么叫做淫威。在巴西诞生了一幕足坛最新雷人剧,为了让在训练中表现不佳的球员知耻后勇,教练们竟然逼他在球衣外穿上了女式吊带衫!

罗伯托-费尔南德斯是巴西乙级联赛球队费古埃伦斯的主教练,为了让球员们在训练中全力以赴,费尔南德斯出台了一条最新规定。那些在训练中表现不佳的球员,就必须在球衣外穿上一件粉红色女式吊带衫继续参加训练。在费尔南德斯看来,这种方式可以避免球员们在训练中偷懒。

第一个中招的是该队中场球员哈伊洛,由于在上周三训练中表现不佳,哈伊洛成了历史上第一个穿着吊带衫出现在草坪上的球员。在绿色训练背心外,哈伊洛被迫穿上了一件粉红色的吊带衫,他的胸前有一个相当可爱的女性卡通人物。

哈伊洛的故事成了媒体争论的焦点,有媒体认为这是对球员的一种侮辱。但在帕尔梅拉斯主帅卢森博格看来,这个激励球员的方法没什么问题。“这很公平”,前皇马主帅表示,“在足球世界中,的确需要些激励球员的非常规手段。”罗纳尔多、齐达内们听到这话时必定狂冒冷汗,幸好卢森博格在执教皇马期间没想出这古怪的念头,否则银河巨星们恐怕早就被“载入史册”了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-22 17:16 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2009-3-22 11:52 发表
哈哈,  这样的话, 建议中国队队服改成兔女郎装``

: : : :
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-24 00:30 | 显示全部楼层
靠,中国队就什么都不用穿!

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-24 00:31 | 显示全部楼层
峰子,下次我们踢球谁再自摆乌龙也弄个这个衣服穿吧!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-24 01:19 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2009-3-24 00:31 发表
峰子,下次我们踢球谁再自摆乌龙也弄个这个衣服穿吧!

你那球T的也够臭的,那么近竟然打挡板上了。太高估你了......

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-24 02:30 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-24 01:19 发表

你那球T的也够臭的,那么近竟然打挡板上了。太高估你了......

挡板上????我过了你以后有人上来把另一侧角度封死了我射在守门员身上了弹回来的你给碰进了,不管怎么说吧虽然我跑的不快,跳得不高,但是就一个启动就把你落在后面啦,哈哈哈,爽!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-3-25 00:30 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2009-3-24 02:30 发表

挡板上????我过了你以后有人上来把另一侧角度封死了我射在守门员身上了弹回来的你给碰进了,不管怎么说吧虽然我跑的不快,跳得不高,但是就一个启动就把你落在后面啦,哈哈哈,爽! ...

那个球传的是我身后,我当时一个人防2个。离球门8米左右的距离,你拿球时我在你身后近2米。当你起脚打门时我已经追上你起脚断球了,只是当时很意外球不知道反弹到那又打到我脚上去了。实在是收不回脚了。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-25 01:10 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2009-3-25 00:30 发表

那个球传的是我身后,我当时一个人防2个。离球门8米左右的距离,你拿球时我在你身后近2米。当你起脚打门时我已经追上你起脚断球了,只是当时很意外球不知道反弹到那又打到我脚上去了。实在是收不回脚了。 ...

大哥了,那个球我是自己从前场抢下来的,当时就我一个往门前冲,你这记性,下次我弄个dv去给你录下来看看吧,你老是自己在yy,这样不好。每次你都说就是一个人防两个人其他人好像不存在一样。其实我说实在的,你们队两个后卫我过刘洋的时候感觉比较难一点!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)