曼尼托巴中文论坛

搜索

论坛里有在读语言的同学吗?有问题请教

小留学生(一级)

jacklu18 发表于 2009-3-26 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好,本人很快就要去曼大读书了,不过要先读语言,不清楚要学大概多久啊?
容易读吗? 另外听说曼大有个考试叫CANTEST,这是个什么样的考试,有详细介绍吗?
比toelf容易过吗? 它和CAEL什么区别。
有清楚的朋友帮帮忙了,谢谢。

有车阶层(十级)

QQ
敏杰 发表于 2009-3-26 18:39 | 显示全部楼层
嘿嘿...我也是要读语言的,我上的是5月开课的那期,据老师说如果toefl考到59分的话,语言要读三个月。
他还会有分级考试,考的好读的时间就短些。。。
潜水员前辈有在坛子里对语言中心进行了详细的介绍,你可以去看看  : 我不会发链接,所以你自己找下吧“关于申请曼大语言班的详细信息”
呵呵....其他的我就不知道了,请教一下各位前辈吧,各位前辈都很好很热心的:
细节暴露性格,性格决定命运!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-27 00:34 | 显示全部楼层
最好在国内把语言过了或TOEFL考到59分。不然一级级的升又费钱还浪费时间。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

chenjunqin 发表于 2009-3-28 15:07 | 显示全部楼层
雅思好像是5.5 就可以读最高级吧~~~~
...

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-3-29 08:53 | 显示全部楼层
CANTEST比一般语言考试都容易,只要卯足劲,一口气3个月就出来了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-30 02:39 | 显示全部楼层
雅思好像是5.5 就可以读最高级吧~~~~
chenjunqin 发表于 2009-3-28 15:07

雅思5.0就可以读五级(也就是最后一级语言)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

jacky_ca 发表于 2009-4-11 01:29 | 显示全部楼层
呃....这toefl怎么又出来个59分?现在这分是怎么算了?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-11 03:50 | 显示全部楼层
呃....这toefl怎么又出来个59分?现在这分是怎么算了?
jacky_ca 发表于 2009-4-11 01:29

新的算分体系吧

大一新生(四级)

nirvana 发表于 2009-4-12 10:50 | 显示全部楼层
曼大语言是最简单的,3个月就毕业了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)