曼尼托巴中文论坛

搜索

继续上次的发图做贡献~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-30 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 8 9代,我都很喜欢,尤其是第九代!哎~ DREAM CAR 啊!
复件 Lances_STI_shoot_-18.jpg
复件 Lances_STI_shoot_-24.jpg
gallery_articles_Subaru STi Zerosport_001_VqTy6roobcA2.jpg
gallery_articles_Subaru STi Zerosport_002_2DWE3WJ2swub.jpg
gallery_articles_Subaru STi Zerosport_003_zFAFWbaHlQEq.jpg
gallery_articles_Subaru STi Zerosport_005_5m6f2BNzJCcy.jpg
gallery_articles_Subaru STi Zerosport_006_Vqq2CCeTXwBK.jpg
gallery_articles_Subaru STi Zerosport_010_5OVafT6K8ULl.jpg
复件 5_vhBS7fgPb35b.jpg
复件 4_dK6jVuQ7Dmn4.jpg

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-30 14:10 | 显示全部楼层
大明兄和ROY的DREAM CAR一样。想当年ROY天天做梦都想换辆7~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-30 14:20 | 显示全部楼层
在都没改过的情况下7和G35X不知道哪个性能更优越一些?不知大明兄可否点解一下?^_^
PS 俩辆车的HP都在280左右不相上下,但听说7的实际HP要大于280。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-30 22:25 | 显示全部楼层
3# 峰子

您又抬举我了!呵呵,首先抛开其他的不说,7代STI的发动机是EJ207的 2.0的四缸机器能和G35的V6相提并论就已经胜出了!当然了STI是靠T的,而G35的是全球十佳的VQ35 NA机器,加速平稳,也是属于适合我们常人价位的暴力机器了!
如果说就原厂来说的话,我认为就谈加速而言可能不分上下,极速的话G35有可能稍升一筹,但是要知道真正买斯巴鲁的人是不会不改的,不改就对不起这台车子,因为改装一台STI确实有自己的乐趣,呵呵我是不是说的有点神了?
其实到目前的10代为止真正意义上的STI只有3代,那就是 8  9  10 ~ 不是因为换了EJ257的原因,而是DCCD这个斯巴鲁的宝贝产物,DCCD中最主要的就是中央可调节式的差速器,还有有前后限滑差速器,这么多差速器感觉是在越野车上才能见到的,可见斯巴鲁的四驱技术了得啊!DCCD它可以调节前后轮的扭矩分配,这样就可以把大部分的扭矩放在后轮上,也为一些漂移爱好者做一些硬件设施,当然了神的地方还是可以调节左右轮的扭矩分配,这样的话像一些山路陡弯什么的就不怕了,放心的去开吧!
既然说了这么多就再说说EJ207 和 EJ257这两款发动机吧,首先根据型号而言就是 257 比207 的排量大呵呵 !都说207的改装潜力大,其实不是没有这个原因,因为207确实配件比较多,而且改装的一些知识也比较多,有很多人把自己车里的257改成207就是个很好的例子,但是257的缸体没有207那么强悍,207在高转上绝对要胜过257的,但是低扭上257还是要对得起他自己排量的呵呵~各有各的好处~
今天是不是说多了?呵呵,感觉在给斯巴鲁做广告了!其实我也痛恨小日本侵略我们中国,但是人家好的东西我们确实也应该学习,不然我们国家的汽车制造业怎么能发达呢?俗话说知己知彼百战不殆,加油吧中国~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-31 02:52 | 显示全部楼层
3# 峰子

您又抬举我了!呵呵,首先抛开其他的不说,7代STI的发动机是EJ207的 2.0的四缸机器能和G35的V6相提并论就已经胜出了!当然了STI是靠T的,而G35的是全球十佳的VQ35 NA机器,加速平稳,也是属于适合我们常 ...
大明 发表于 2009-3-30 22:25

哈哈,精辟的点解。看来就我这种懒人+笨人如果想过过车瘾只好换G35了。那个斯巴鲁(这个翻译我喜欢)我是折腾不起,主要是太外行了都不知道改啥。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-31 03:02 | 显示全部楼层
我对该车的的概念最多就是把前盖换个碳纤维然后+个小尾翼再来个大包围,轮毂再换大一号。最后再把排气管桶个洞。像那些再高级一点的换个非原装刹车来减轻悬挂负重及提高其速度的改装有那心思也没那钱。换个T的钱对我来说不如直接买个HP高点的车^_^

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-31 03:04 | 显示全部楼层
5# 峰子

话说回来,G35这车不适合我们这个年龄,而且真正好玩又有乐趣的非STI 和EVO莫属了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-31 15:17 | 显示全部楼层
5# 峰子

话说回来,G35这车不适合我们这个年龄,而且真正好玩又有乐趣的非STI 和EVO莫属了~
大明 发表于 2009-3-31 03:04

很多人告诉过我同样的话,可惜我就是一直比较痴迷G35。可能是心里年龄太老的缘故吧^_^

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-31 21:44 | 显示全部楼层
我对该车的的概念最多就是把前盖换个碳纤维然后+个小尾翼再来个大包围,轮毂再换大一号。最后再把排气管桶个洞。像那些再高级一点的换个非原装刹车来减轻悬挂负重及提高其速度的改装有那心思也没那钱。换个T的钱对 ...
峰子 发表于 2009-3-31 03:02

其实有换外观的钱,倒不如换套好点的轮胎,还有刹车来的有效!这是事实,呵呵~!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-1 03:00 | 显示全部楼层
其实有换外观的钱,倒不如换套好点的轮胎,还有刹车来的有效!这是事实,呵呵~!
大明 发表于 2009-3-31 21:44

呵呵,还是实在点换套轮胎+刹车来的划算。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-1 03:00 | 显示全部楼层
大明兄原来也很酷爱篮球吗?跳的好高呀,手和篮框要平行了......

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-1 08:07 | 显示全部楼层
大明兄原来也很酷爱篮球吗?跳的好高呀,手和篮框要平行了......
峰子 发表于 2009-4-1 03:00

哈哈,您老是抬举我~这照片是我刚到加拿大的时候拍的~那时候绝对跳的高,现在不行了都腐败了肚子绝对大!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)