曼尼托巴中文论坛

搜索

男人一生不可错过的玩物

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-30 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本田CBR系列,虽然有人说公路赛死的快,也有很多人要禁锢摩托,但是它确实每个男人的梦想,确实是做梦也想要一辆啊~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-30 11:41 | 显示全部楼层
不知道车版能否讨论摩托车,其实本人更喜欢大排量的摩托车~相当刺激的~

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-3-30 12:48 | 显示全部楼层
喜欢喜欢:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-30 13:51 | 显示全部楼层
不知道车版能否讨论摩托车,其实本人更喜欢大排量的摩托车~相当刺激的~
大明 发表于 2009-3-30 11:41

呵呵,当然能啦。你的地盘你作主。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-30 13:52 | 显示全部楼层
哈哈,等我开上DREAM CAR M3以后一定要买辆摩托爽爽
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2009-3-30 16:53 | 显示全部楼层
确实是比较危险吧~~~~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-30 21:31 | 显示全部楼层
6# 峰子

这个加速绝对比你的DREAM CAR  牛比的多得多~哈哈,0-100大概3秒左右,极速300以上!
你开上它回头率绝对高~哈哈,到时候你要买的话我再推荐点1000公升以上级的车给你,让你真正的‘峰’一回!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-31 03:07 | 显示全部楼层
3秒左右比F1快了^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)