曼尼托巴中文论坛

搜索

再发些F20C

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-3-30 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
NA系列中比较看中的!

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-30 22:47 | 显示全部楼层
有辆红的是NSX, 发错了~呵呵

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-30 22:49 | 显示全部楼层
如果有钱买这车回来,我第一件要做的事就是加个硬顶的顶棚,总感觉软顶的不安全!  还有再说明一下,这车有个外号,叫妞王~哈哈!自己开发想象力吧~

小留学生(一级)

梦入神妓 发表于 2009-3-31 00:34 | 显示全部楼层
叫妓王更好听。。~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-3-31 15:05 | 显示全部楼层
哈哈,头文字地中陈冠西开的那辆吧。怪不得外号:叫妞王
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-31 21:40 | 显示全部楼层
5# 峰子

成关系开的那个是老款的MAZDA RX7 (FD3) 哪部电影里没有HONDA的车呵呵,因为HONDA大部分都是前驱车,除了像S2K NSX这些!  下面这图是 老款的RX7 (FD3)

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-3-31 21:53 | 显示全部楼层

再来几张

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-1 03:04 | 显示全部楼层
3-4年前玄子从多伦多搞了辆老款RX7,可惜没多久就开挂了^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-1 06:59 | 显示全部楼层
3-4年前玄子从多伦多搞了辆老款RX7,可惜没多久就开挂了^_^
峰子 发表于 2009-4-1 03:04

要是能把RX7开的时间长那只能说明两个原因,一个是这个人很仔细,另外一个就是这个人极其有钱!哈哈~因为RX7很难保养,老款的配件特别难弄到!~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)