曼尼托巴中文论坛

搜索

关于农场(不知道发的是不是地方?)

小留学生(一级)

Mika 发表于 2009-4-1 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是也有人在别的坛子玩农场啊?
是不是在别的坛子玩,在这里再开就看不到好友?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-1 14:37 | 显示全部楼层
是不是也有人在别的坛子玩农场啊?
是不是在别的坛子玩,在这里再开就看不到好友?
Mika 发表于 2009-4-1 12:04

你是说在这里看不到别的坛子里的好友?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Mika 发表于 2009-4-1 16:55 | 显示全部楼层
自己坛子的啦~
我在这个坛子加了两三个好友,但是看不见。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-4-1 18:22 | 显示全部楼层
传说下面有个按钮叫刷新````
点一下就可以了

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-4-1 18:23 | 显示全部楼层
我去yu........的菜地放了好多杂草,是谁揪了??????

荣誉版主

Princess 发表于 2009-4-1 20:45 | 显示全部楼层
我明白了,如果是用ROUTER共享网络的话,只能正常显示一个人,所以我才只能加larry不能加princess
茅山道士 发表于 2009-4-1 19:36

原来是这样,我根本就进不去

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-4-1 22:35 | 显示全部楼层
哈哈``那你跟larryPK,谁赢了谁种菜

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-2 01:10 | 显示全部楼层
呵呵,问题解决ING。见谅见谅~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-2 01:31 | 显示全部楼层
同一个游戏必须俩个人同时都安装后才能彼此在好友里看到对方~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-2 01:33 | 显示全部楼层
晕,我怎么也进不去了,神奇的是你们还能偷我的菜
larry 发表于 2009-4-1 23:34

你进不了游戏空间还是......

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-4-2 01:48 | 显示全部楼层
同一个游戏必须俩个人同时都安装后才能彼此在好友里看到对方~~
峰子 发表于 2009-4-2 01:31

看不到你啊

問題解決ing就好
期待去偷你的....

小留学生(一级)

楼主| Mika 发表于 2009-4-2 06:56 | 显示全部楼层
我明白了,如果是用ROUTER共享网络的话,只能正常显示一个人,所以我才只能加larry不能加princess
茅山道士 发表于 2009-4-1 19:36

既然是这样,那没办法咯~
看看升级之后会怎样吧

荣誉版主

Princess 发表于 2009-4-2 08:37 | 显示全部楼层
我也是游戏玩不了了。是浏览器的问题吗?用的是世界之窗

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-2 13:51 | 显示全部楼层
我也是游戏玩不了了。是浏览器的问题吗?用的是世界之窗
Princess 发表于 2009-4-2 08:37

换个浏览器试试,看看能进去不......

荣誉版主

Princess 发表于 2009-4-2 22:32 | 显示全部楼层
firefox和IE都上不了网

荣誉版主

Princess 发表于 2009-4-2 22:38 | 显示全部楼层
换了遨游,游戏可以进去了,但就是农场进不去,好像特别的慢。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-3 00:32 | 显示全部楼层
继续修复ING,还请大家见谅^_^

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-4-3 14:48 | 显示全部楼层
我还是喜欢TEXAS HOLDEM,不喜欢种菜:

小留学生(一级)

楼主| Mika 发表于 2009-4-3 18:26 | 显示全部楼层
现在好像看不到在线好友了。谁有校内的账户?去汇报一下情况吧~谢啦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-4 04:45 | 显示全部楼层
现在好像看不到在线好友了。谁有校内的账户?去汇报一下情况吧~谢啦
Mika 发表于 2009-4-3 18:26

刷新一边试试^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)