曼尼托巴中文论坛

搜索

奥迪小钢炮

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-2 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
干净利索

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-3 00:42 | 显示全部楼层
看到奥迪就有些小小的感伤......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-3 01:53 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2009-4-3 00:42

WHY?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-3 03:00 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2009-4-3 00:42

因为曾经的...A3 A4 A6 说起来简直是邪乎了。唉,很私人的原因^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-3 03:01 | 显示全部楼层
如果开这3款车的人和我飚车,我不把他们彪翻车都不会罢休的

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-3 05:23 | 显示全部楼层
如果开这3款车的人和我飚车,我不把他们彪翻车都不会罢休的
峰子 发表于 2009-4-3 03:01

那我错了,呵呵以后不敢再发奥迪了,其实我对A4SLINE抱有极大的反感,因为以前一个朋友要买车,他家里让他买个大众就差不多了,我推荐他PASSAT就不错的,结果他跟他妈哭着闹着要奥迪,最后还是买了,结果只开了198公里直接底朝天,就在ST VITIAL 那个弯道口,是从窗户里爬出来的,车报废了最后差点保险公司不赔,因为他只有笔试驾照,最后是找人给顶的~哎,都是面子惹得祸啊~~不说也罢~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-3 05:24 | 显示全部楼层
5# 峰子

我以前和一个陆虎飙过,还有一个老外的凯迪拉克凯雷德!当然了,哈哈都是我手下败将啊~哈哈~我要是有辆 STI 或者 EVO什么的,绝对弄死这些个货~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-3 05:27 | 显示全部楼层
哪天也和您老飙飙啊,你的好朋友沈冰也是买的A4L的,他还是问我买什么,我推荐他STI 或者 GTI什么的,最后他买了辆 0000

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-4-3 12:10 | 显示全部楼层
我也漂一下.我觉得A4不错,18T满有力的
石头那是技术不行

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-3 21:23 | 显示全部楼层
我也漂一下.我觉得A4不错,18T满有力的
石头那是技术不行
hechaomail 发表于 2009-4-3 12:10

他那是2.0的,对他来说可能动力强点了,如果开你的400多匹,我估计他可以直接开到了天堂!哈哈~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-3 23:42 | 显示全部楼层
那我错了,呵呵以后不敢再发奥迪了,其实我对A4SLINE抱有极大的反感,因为以前一个朋友要买车,他家里让他买个大众就差不多了,我推荐他PASSAT就不错的,结果他跟他妈哭着闹着要奥迪,最后还是买了,结果只开了198 ...
大明 发表于 2009-4-3 05:23

哈哈......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-3 23:43 | 显示全部楼层
哪天也和您老飙飙啊,你的好朋友沈冰也是买的A4L的,他还是问我买什么,我推荐他STI 或者 GTI什么的,最后他买了辆 0000
大明 发表于 2009-4-3 05:27

我要是有辆G35保证彪爬下一帮人。暑假给大家上视频^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-3 23:44 | 显示全部楼层
对了大明兄以后奥迪的车照发啦。我只是发发小牢骚而已^_^

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-3 23:54 | 显示全部楼层
我要是有辆G35保证彪爬下一帮人。暑假给大家上视频^_^
峰子 发表于 2009-4-3 23:43

你暑假买G35?

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-3 23:55 | 显示全部楼层
你暑假买G35?
大明 发表于 2009-4-3 23:54

我发现你很喜欢G35
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)