曼尼托巴中文论坛

搜索

来点AE86

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-4 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意发动机是SR20DET的SLIVIA的机器!内部强化啊!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-6 01:00 | 显示全部楼层
AE86小钢炮^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-6 02:03 | 显示全部楼层
[quote]AE86小钢炮^_^
峰子 发表于 2009-4-6 01:00 [/quot
这个给你玩漂移绝对上手飘的好~ 可是别小看了这个车,呵呵乱七八糟费用加起来可能就不止一辆G35了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-6 02:50 | 显示全部楼层
AE86小钢炮^_^
峰子 发表于 2009-4-6 01:00 [/quot
这个给你玩漂移绝对上手飘的好~ 可是别小看了这个车,呵呵乱七八糟费用加起来可能就不止一辆G35了~ ...
大明 发表于 2009-4-6 02:03

恩,是啊。看头文字地就知道AE86有多牛了~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-4-6 02:56 | 显示全部楼层
: 小表哥的也是這樣的 但是紅色d

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-6 02:57 | 显示全部楼层
恩,是啊。看头文字地就知道AE86有多牛了~~
峰子 发表于 2009-4-6 02:50

那个也太虚拟了,有点神话了,哈哈,真正最适合漂移的是 NISSAN SLIVIA 13 14 15 还有 RX7 当然了技术也是最主要的~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-6 04:28 | 显示全部楼层
那个也太虚拟了,有点神话了,哈哈,真正最适合漂移的是 NISSAN SLIVIA 13 14 15 还有 RX7 当然了技术也是最主要的~
大明 发表于 2009-4-6 02:57

哈哈,SLIVIA飘移战车“飞鸡”~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)