曼尼托巴中文论坛

搜索

一篇不错的小说连载

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-8 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次看了一部小说,叫《雪后温尼伯》,我看了大半夜,写的确实不错,虽然可能有点虚构,但是有些确实是WIINPEG的真实写照~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-8 10:15 | 显示全部楼层
作品简介:
阿基米德说:给我一个支点,我能撬起整个地球。
我说:给我一把菜刀,我能劈了这个世界。
我本是一个普通的男人,一个普通的新移民,有一个幸福的家庭,一个爱我的妻子和一个刚会叫爸爸的女儿,可这一切在我出国之前随着妻子的背叛烟消云散。
从此后一个异乡的都市里出现了一个罪恶的人,一段残缺的恋情。
如果你要朝前走。
请你不要再回头。
(本故事纯属虚构,请勿对号入座)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-8 12:05 | 显示全部楼层
这个故事的作者网名叫:超逸 以前在UM草场一起T过球。其实我老想当面问问他故事情节哪些是虚构哪些是真实的(尤其是美女那段是真的吗?^_^)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-4-8 12:18 | 显示全部楼层
3# 峰子

这您老都认识啊,哈哈! 果然是WPG的老人啊!哈哈~

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-5-6 23:32 | 显示全部楼层
楼主发的辛苦, 支持一下 。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-7 00:03 | 显示全部楼层
我老乡,以前一起打篮球,练过跆拳道,他的车牌也很有特色,大家注意一下,都是温尼伯的老老人了...
阿周 发表于 2009-4-8 21:42

他现在还在温尼伯吗?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-7 00:03 | 显示全部楼层
楼主发的辛苦, 支持一下 。。。
蝴蝶的翅膀 发表于 2009-5-6 23:32

哈哈,蝴蝶回来喽~~~~

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-5-9 09:51 | 显示全部楼层
:呵呵, 是呀

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-9 10:16 | 显示全部楼层
谢谢,O啦~ 6# 蝴蝶的翅膀

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-5-9 13:14 | 显示全部楼层
10# 大明
: : : :

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-5-9 22:15 | 显示全部楼层
回来啦?
鬼树 发表于 2009-5-9 20:30

对地对地。。。回来了, 还是国内爽啊。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-10 04:33 | 显示全部楼层
哈哈,蝴蝶一回来论坛又开始热闹啦~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)