曼尼托巴中文论坛

搜索

组团5月1号星期五去PU啦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-22 00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月1号在DYLAN O'CONNOR'S PUB有个啥PARTY来着,大家有时间一起去玩啦。认识的人越多越好玩。我们这边已经有8个人去啦。基本上都是坛子里的朋友,大家一起去啦不要害羞^_^

地址:在PEMBINA UM附近,海上酒家那个路口拐进去,最里面就是
我们打算大约8点多就去,想去的朋友跟帖留下联系方式或直接电话我啦^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-4-22 00:27 | 显示全部楼层
精神支持下:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-22 00:30 | 显示全部楼层
精神支持下:" />
小珂 发表于 2009-4-22 00:27

行动上也要支持呀......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

特约嘉宾

OreoCookie 发表于 2009-4-22 00:37 | 显示全部楼层
想去啊...但是不在wpg 了...

小留学生(一级)

hechaomail 发表于 2009-4-22 00:42 | 显示全部楼层
我也想去:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-22 00:49 | 显示全部楼层
想去啊...但是不在wpg 了...
OreoCookie 发表于 2009-4-22 00:37

又跑卡尔加里去了?

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-22 00:49 | 显示全部楼层
我也想去:" />
hechaomail 发表于 2009-4-22 00:42

哈哈,好啊好啊。到时我电话你啦~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-22 00:50 | 显示全部楼层
这次我们街舞俱乐部的众多高手也会去。大家到时可以围在一起跳^_^

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-4-22 01:03 | 显示全部楼层
精神支持下:" />
小珂 发表于 2009-4-22 00:27

小珂不去麼?

對了~ 那個...
開心農場里 你種的東西成熟了
再種些新的好讓大家偷啊 :

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-22 01:10 | 显示全部楼层
这次有不少美女会去,还有单身的。单身的兄弟们不要错过这次好机会呀^_^

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-22 01:57 | 显示全部楼层
哇 机会不错
不过精神支持一下拉
samuelyex 发表于 2009-4-22 01:26

你咋也来这套精神上......

小留学生(一级)

sky 发表于 2009-4-22 07:19 | 显示全部楼层
13# larry 带着你家领导一起去啊

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-22 19:18 | 显示全部楼层
主要问题是 那时候我都不知道我在哪那
samuelyex 发表于 2009-4-22 17:06

就在你家往UM这边走几个路口就是

留洋博士(十二级)

荣誉版主

BBQ 发表于 2009-4-23 02:08 | 显示全部楼层
我去...
哈哈..

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-4-23 02:23 | 显示全部楼层
我的意思是 5月1号 我还不知道我在什么地方那
samuelyex 发表于 2009-4-22 20:22

我知道你的意思
到時候如果有空的話就去咯

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-23 03:43 | 显示全部楼层
我也先暂时精神支持一下,肉体是否支持还得领导批准啊
larry 发表于 2009-4-22 06:37

哈哈,回头一起发动发动你家领导去......

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-23 03:44 | 显示全部楼层
我去...
哈哈..
BBQ 发表于 2009-4-23 02:08

哈哈,很期待YAO的表演。有YAO在我们肯定是全场最炫的一群年轻人~~

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-4-25 14:25 | 显示全部楼层
哈哈,很期待YAO的表演。有YAO在我们肯定是全场最炫的一群年轻人~~
峰子 发表于 2009-4-23 03:44
你已经不是年轻人了
某人 该用户已被删除
某人 发表于 2009-4-25 15:16 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-4-25 19:17 | 显示全部楼层
有空的话就参加, 看你们跳舞~
某人 发表于 2009-4-25 15:16

欢迎欢迎~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)