曼尼托巴中文论坛

搜索

打架被警察抓

大一新生(四级)

hummer 发表于 2009-4-22 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果新移民打架,被警察抓的话会怎么样?如果说是自卫还击要怎么去说?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-22 16:32 | 显示全部楼层
首先你要说是自卫,并且一定要说那个人先动的手。并说那个人想KILL YOU你才还手的。还有一点很重要,你们打架时有没有目击者?如果没有最多是五五开,警察一般会相信目击者的证词。(你也可以说自己没动手,只要没有目击者你怎么讲都行)
PS 和警察讲时一定要装的很可怜与NICE,其实打架被警察抓没啥大不了的,只要没有出现严重的人身伤害警察也不会管的。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| hummer 发表于 2009-4-22 17:22 | 显示全部楼层
有个黑人说要打我..如果把他打进医院会怎么样?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-22 19:17 | 显示全部楼层
有个黑人说要打我..如果把他打进医院会怎么样?
hummer 发表于 2009-4-22 17:22

打人和被打都要讲点技巧。我见过被打还被警察抓的也见过把人打到医院警察都不管的。加拿大警察有时很......
你如果非要把那个黑人打到医院去,建议你去找这边的越南人或意大利人反正尽量不要自己去作。如果只是想简单的教训一下他,自便即可。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-22 20:21 | 显示全部楼层
5# 峰子
原来峰兄和越南人还有黑手党有联系啊~佩服致敬啊~还好没有惹过你,不然我岂不是被你买兄给杀了啊,哈哈,你有句话经典啊,
“尽量不要自己去作”,很专业的术语啊~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-23 03:28 | 显示全部楼层
5# 峰子  
原来峰兄和越南人还有黑手党有联系啊~佩服致敬啊~还好没有惹过你,不然我岂不是被你买兄给杀了啊,哈哈,你有句话经典啊,
“尽量不要自己去作”,很专业的术语啊~ ...
大明 发表于 2009-4-22 20:21

哈哈,没办法。曾经老被警察找,虽然都没啥大事,可总被找也郁闷呀~~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-23 21:08 | 显示全部楼层
7# 峰子
奶奶的,我跟你结拜算了,居然还有相同人出现啊,我以前只知道中国学生在那不会惹事也惹不起事,但是我却做了很多,哈哈,反正大不了回国,中国还容不下我?除了交警一直找我,还有就是那些管破事的警察了,其实都是一样的警察吧,警车我也坐过,就是后面很挤都是塑料包着,开门要在外面开的,另外我想说一句,就是其实我们中国人为什么就不能团结呢?非要窝里斗,出门在外为什么要这样,那些个老移民老是坑蒙拐骗的欺负人,当然了也有好人,还是团结吧!呵呵,我有点激动~:

大一新生(四级)

楼主| hummer 发表于 2009-4-23 21:12 | 显示全部楼层
我也觉得应该团结,总是自己窝里斗,没意思。
泰国人他们就很团结!

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-4-24 04:06 | 显示全部楼层
打打杀杀的多不好,再伤到路边的花花草草就更不不好了!

大一新生(四级)

wajj1 发表于 2009-4-28 00:19 | 显示全部楼层
这个事情要问专业人事了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-28 01:16 | 显示全部楼层
7# 峰子
奶奶的,我跟你结拜算了,居然还有相同人出现啊,我以前只知道中国学生在那不会惹事也惹不起事,但是我却做了很多,哈哈,反正大不了回国,中国还容不下我?除了交警一直找我,还有就是那些管破事的警察了 ...
大明 发表于 2009-4-23 21:08

哈哈,好呀好呀兄弟。雖然咱哥倆沒機會在現實中相識,但日後肯定會再相遇的。我一直以來奉行的是人不犯我,我不我犯人,人若犯我,我就讓他唱征服,不服打到服為止(雖然這個方法很原始,但一直以來還是很管用的)。我最討厭的就是那些在國人面前裝*,背後造謠說別人壞話的小人,所以每次遇到這種人只要他敢挑事哥們從來沒有手軟過。還有最討厭那些歧視我們中國人的老外,哥們英文差,所以每次只好用拳頭來說話。哥們第一次上警車就是因為一個老外在球場上把我兄弟T爬下了嘴裡還FUCK UP FUCK UP的,哥們嘴笨只好用拳頭代替,鬼知道一拳就讓他掉了2牙暈倒了(我GF說他肯定從小就不愛刷牙,所以牙齒才那麼不堅固^_^),結果引來一群警車和救護車,因為當時整支球隊差點群毆他們(事後才知道他們隊中有一個是警察),當時我們沒走,不到5分鐘就看到5,6個警察荷槍實彈的進來了,在海哥等人的護送下哥們跑了,結果還沒到家警察就給我打電話了,非讓我回去和他嘮嘮嗑,結果回去就給仍警車里啦,還好哥們張的不像壞人,交了救護車錢就把俺給放了。其實說實話哥們在這邊幾乎沒有找過任何人的事,90%的情況也都是別人先動的手。只是有些事情被某些人誇大不屬實的傳開了才導致有些人聽說我要找他就嚇的報警什麽的。你說哥們冤不,有次去北苑吃飯,菜剛上來了,警察就跑到我家樓下打電話非要和我聊聊,結果再回來的時候菜都被吃光了。唉,這些警察太討厭了......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-28 01:21 | 显示全部楼层
能忍則忍,忍唔可忍就無需再忍。不能強勢時欺負人,但弱勢時也不能退宿。作人要有原則,凡事把握好一個度即可。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-28 03:14 | 显示全部楼层
14# 峰子 我发现我们其实太像了,我真的就是人不犯我我不犯人,我从来也没欺负过谁,也从来没先动过手,我有次把一个卖VAN的给打了,原因是他坑我,他车上本来就有个小凹(车底下那保险杆的大梁)鸡蛋那么大的,而且根本不是我弄得,结果说是我试车撞的,我说算了,算我倒霉,我说我给你200你自己报保险去吧,结果他说要们你就把车买下来,要么你就赔我500,或者就把你的GTI留下来我开,他是个中国人,后来我才知道他是个卖二手车的,我当时说什么也不干,你凭什么这么欺负人啊,还要扣我车,你算老几?结果我们就报警了,这边警察正事不来,破事专门来找你,后来我就和他说,今天车不是我撞的,要么我给你200你报保险去,要们我给你修车去,其实那根本不值得一修,车才$2500的老爷车,我说我绝不会给你赚这500块钱的,结果啪的一声他从后面打了我一下,因为当时我们几个都坐在我朋友的一辆车里,我草,我当时就一拳回了过去,他的右眼就出血了,我说你他妈给老子下车,别把我朋友车玻璃给弄碎了,下车之后我就追着他打,他就往他家车库里逃,那次真是气死我了!还有一次,也是个老移民,说要买我的PS2我当时卖PS2还送十好几张正版的游戏,他说一口价120块钱我说行,就冲着交易地点去了,那天晚上我还记得我饺子吃多了,蒜也吃多了,到了那我不太还和他说话,哈哈有味道,结果他说我就来看看你有些什么游戏,没他想要的,我就说了一句话,我说你不是说好买的,怎么来看的是游戏?结果我想算了,回家吧,他来了一句,操(不是这个字我不会找他麻烦的)你XX强买强卖啊?我把机器放在车里,回过身去就追着他去了,那孙子,我也头一次看到,跑得比我还快,车也不要了,从UC一直跑到图书馆那,我没办法只能作罢,这两次是我最生气的两次,还要几次也是都是些中国人,没想到你都跟老外干上了,呵呵其实主要我也不和老外接触~莫生气,莫冲动~我只是想说大家出门在外不容易,中国人要是能团结一直,哪个国家不怕我们,千万不能以大欺小,以强欺弱,何必呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-28 08:51 | 显示全部楼层
14# 峰子  我发现我们其实太像了,我真的就是人不犯我我不犯人,我从来也没欺负过谁,也从来没先动过手,我有次把一个卖VAN的给打了,原因是他坑我,他车上本来就有个小凹(车底下那保险杆的大梁)鸡蛋那么大的,而 ...
大明 发表于 2009-4-28 03:14

哈哈,咱哥俩太像了太像了.有次找停车位,一辆车停在最头上,我就跑到最里面去等(因为左右俩边的车位有几十辆)然后我运气好正好在里面等到一辆,正要进,这哥们滴着喇叭就朝我冲过来了,眼看车头就撞着我了,当时那哥们老嚣张与霸气了.我就下车问他,你打算讲理还是不讲理?一人一段我离你那么远又不是在你附近再说了这么大的停车场不能说你先来的所有车位都是你的吧..那小子指指点点的就要骂,结果刚说了一个草字就被我打翻在车里了,吓的关门锁窗还给我拽英文.说什么要报警,我说你要报警我就陪你等,警察不来我就把你车砸了.这小子看没吓住我,就给他所谓的越南朋友打电话,最后还把电话给我让我和他朋友聊,那边说什么要拿枪打我杀了我之类的狗屁话,,我直接就把他电话给砸了,告诉他电话里的人不来今天你别想走,结果这哥们忽然来了句中文,"没你这么欺负人的吧"当时我就无语,我说你走吧,今天我不欺负你了,记住下次别看到中国人就来劲想欺负.谁知道这哥们临跑前在车里来了句等着我非把你车砸了,当时要不是急着去打台球比赛我非追上他教他唱英文版的征服.害的我还真当真了.还有次我把车停在路边,后面就有辆车狂滴我,开始我还以为是哪个哥们故意和我闹着玩的,我还乐呵呵的朝他看了一眼,只见这哥们忽然把车就停下了,然后就气呼呼的下车了,当时我还傻呵呵的回忆这是哪个哥们呢?(因为我记忆力有时超差,老是记不住人),谁知道这小子以为我害怕了,就来劲了.说什么我看什么看,又不是他滴的我,我就解释说我看是以为是自己朋友呢,再说我一直乐呵呵的也没啥恶意呀,我说既然是误会你老就别生气了,鬼知道他是磕药了还是咋了,越说越激动,说什么中国人出门在外不能欺负中国人....我接话说是啊,那你就饶了我吧,大哥我真的是无意看你的.再说了我被人没有原因的狂滴,看一眼也不过分吧.你老就别那么激动了,我错了还不行?(其实我还生气呢,没有原因的被人狂滴还被教训了一顿.但心想算了别找啥麻烦,都是中国人.结果最后这小子指着我来了句草,说什么以后出门别那么嚣张.我都郁闷死了,从头到尾我都在退并且还一直在解释..他一直在说我还说我嚣张.哎,当时想都没想直接就把他打翻了,坐他身上抽他耳光玩,我说今天我就嚣张一回欺负欺负你.谁知道这小子吓的嘴里不停的说服了服了,说实话我最瞧不起的就是这种没有骨气的男人,我说你刚才的嚣张劲都哪去了?看我说软话你就欺负我吗?今天给你个教训,以后别到处嚣张.以后见你一次打你一次(有次去北苑吃饭这哥们排我前面等位,看我进来直接就跑了.当时我还想这人好奇怪怎么好不容易等到个位就跑了呢,仔细一看才反应过来)

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-28 09:47 | 显示全部楼层
16# 峰子
我发现我们还有个比较像的地方,哈哈就是写的都比较长~
还是那句话,莫生气,出门在外不容易~但是千万不要一直忍着,要做到不欺负人,但是别人欺负到头上了也要让他知道不是好欺负的~我从小就一直坚信着,我打得过你的,我打完就跑,我打不过你的,我哪怕自己吃再大亏,我也不会跑,我也要和你干一干,让你知道我姓什么,不然以后还欺负没完没了了~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-4-28 09:47 | 显示全部楼层
17# 鬼树 主要你天天练肌肉,哈哈,别人看到你即使是一头猛兽,也会变成天使的~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-28 10:33 | 显示全部楼层
16# 峰子  
还是那句话,莫生气,出门在外不容易~但是千万不要一直忍着,要做到不欺负人,但是别人欺负到头上了也要让他知道不是好欺负的~我从小就一直坚信着 ...
大明 发表于 2009-4-28 09:47

哈哈,打不过就跑,36计跑为上计嘛.好汉不吃眼前亏,留得青山在,不怕没柴烧.这就是为啥我百米的速度一直保持在13秒左右~~

大一新生(四级)

楼主| hummer 发表于 2009-4-29 21:36 | 显示全部楼层
有时候看到那些老外还真TM不爽
中国人怎么了?干!
什么时候我们中国人也去混个警察当当,照自己人?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-29 23:32 | 显示全部楼层
16# 峰子  
还是那句话,莫生气,出门在外不容易~但是千万不要一直忍着,要做到不欺负人,但是别人欺负到头上了也要让他知道不是好欺负的~我从小就一直坚信着 ...
大明 发表于 2009-4-28 09:47

哈哈,忽然发现有个回复上千字了.这差不多算是我回帖字数最多的一次啦~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-29 23:34 | 显示全部楼层
有时候看到那些老外还真TM不爽
中国人怎么了?干!
什么时候我们中国人也去混个警察当当,照自己人?
hummer 发表于 2009-4-29 21:36

呵呵,帅.有理想.哥们加油混个警察当当罩我们!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)