曼尼托巴中文论坛

搜索

新人报道

留洋博士(十二级)

ben7198 发表于 2009-4-28 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在温尼伯6年多了,才知道这个网站,汗。 和你们篮球队打过一次球,没想到你们是专业的。那次打球的时候还是2年前在医学院。给我记忆深刻的是你们的那个控卫,很老练,有大局感。 看这里的照片可能是12号,就是留平头的那个大哥。

想加入你们的篮球队,就是想提高一下战术素养。本人175,有吨位,喜欢打大前锋位置,有点像巴克利的打法。我是从来不惧怕比我身高的人的。篮板照样抢。自己一个人打球没什么意思,想加入你们的队伍。 其实也不想进1线队,能和大家一起玩玩,提高自己的技术就可以了。谢谢。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-29 00:20 | 显示全部楼层
呵呵,我们论坛才建立不到2年,所以楼主不知道也不见怪.要怪只怪我们宣传力还不够.不然楼主早就找到组织啦.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-29 00:22 | 显示全部楼层
天下喜欢篮球的朋友都是一家人,楼主既然那么喜欢打球,我们很欢迎.平时我们3,5,7下午4点半以后去的人最多.有时间的话可以直接来GYM找我们.
PS 篮球队有很多不会打球的混子,比如我^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

lichenzhi 发表于 2009-4-29 21:21 | 显示全部楼层
明天我们也会去,我会穿一个nash的衣服,到时候和我们打个招呼吧,估计其中一个队长也会去。大概5点左右

新新移民(六级)

9蛋_小万 发表于 2009-6-9 00:18 | 显示全部楼层
穿nash的那个最2
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)