曼尼托巴中文论坛

搜索

Lakers" Fisher suspended for a game

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2009-5-7 18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[youtube]vDX2ktK9OR4[/youtube] Rafer Alston of the Orlando Magic and Derek Fisher of the Los Angeles Lakers have each been suspended one game without pay for their roles in separate incidents last night, NBA Executive Vice President, Basketball Operations Stu Jackson announced Thursday. Fisher has been suspended for striking Houston's Luis Scola with his shoulder and head with 13.2 seconds remaining in the third period of the Lakers' 111-98 win Wednesday over the visiting Houston Rockets in Game 2 of the Western Conference semifinals at Staples Center. Fisher received a Flagrant Foul Penalty Two and was ejected from the game at the time of the play.
Jackson also announced that the Lakers' Kobe Bryant has been assessed a Flagrant Foul Penalty One for elbowing Houston's Ron Artest in the chest area with 6:57 remaining in the fourth period of Wednesday night's game.

大学预科(二级)

小珂 发表于 2009-5-7 20:07 | 显示全部楼层
SB 费,湖人已经开始怕火箭了,脏的跟爵士一样,还没爵士一样脏的大胆,个个都是阴险的脏,带头的就是考B

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-7 20:30 | 显示全部楼层
输急了就这样
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-5-7 20:43 | 显示全部楼层
从此讨厌叫kobe的人

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-7 21:38 | 显示全部楼层
KOBE这家伙从进入联盟以来我就不喜欢这个人,虽然很多人喜欢他,装什么老大,没有奥尼尔他怎么拿总冠军,篮球毕竟还是个集体项目不是个人表演啊~你一个人再猛总不能每场都得81分吧,我这些都是抛开火箭队有一名中国球员来说的,毫无民族感情,唉,我又开始激动了~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-7 21:39 | 显示全部楼层
哈哈搞笑一下,缓解一下气氛~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-8 00:09 | 显示全部楼层
KOBE这家伙从进入联盟以来我就不喜欢这个人,虽然很多人喜欢他,装什么老大,没有奥尼尔他怎么拿总冠军,篮球毕竟还是个集体项目不是个人表演啊~你一个人再猛总不能每场都得81分吧,我这些都是抛开火箭队有一名中国 ...
大明 发表于 2009-5-7 21:38

呵呵,兄弟照片里的人好面熟呀.应该一起打过球
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-5-8 00:59 | 显示全部楼层
嗯,一直对科比没好感,从来都不看湖人的球,这根火箭比赛了才没招看看,奥尼尔比较可爱一些

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-8 04:08 | 显示全部楼层
7# 峰子
这个人可是个名人啊,哈哈~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-8 04:09 | 显示全部楼层
8# ammonlinlin
知己~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-8 04:09 | 显示全部楼层
想不到还有那么多人不喜欢KOBE的~

小留学生(一级)

Sendoh 发表于 2009-5-9 22:30 | 显示全部楼层
kobe 还好, 再怎么说别人也打了81分。  只不过Fisher从来没有喜欢过,看见他很装....
小亮 该用户已被删除
小亮 发表于 2009-5-13 08:35 | 显示全部楼层

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-13 08:48 | 显示全部楼层
13# 小亮
这就是你叫小亮的原因吗?

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-13 08:49 | 显示全部楼层
13# 小亮
大明小亮,哈哈绝配啊~

考完托福(三级)

QQ
小稚 发表于 2009-5-13 10:12 | 显示全部楼层
大明小亮是很配,哈哈小亮的头像真是绝对了,唉...

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-13 10:33 | 显示全部楼层
大明小亮是很配,哈哈小亮的头像真是绝对了,唉...
小稚 发表于 2009-5-13 10:12
他明天就会配合我换个大葱大蒜之类的~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-14 00:03 | 显示全部楼层
大明 小亮 小稚^_^

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-14 00:11 | 显示全部楼层
18# 峰子
准确的说小稚是小亮他情人~哈哈

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-14 00:12 | 显示全部楼层
18# 峰子
峰兄,小亮是我堂弟~哈哈~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)