曼尼托巴中文论坛

搜索

杭州富家子弟肇事车祸

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-9 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个帖子是我在网上收集来后做整理的,首先是这帮年轻人对生命的藐视让我感到极其的愤怒,还有就是在钱面前法律确实低下了头,这就是中国的国情,没有办法的~

先是交通部门的新闻发布会
杭州肇事跑车有前科!时速高达210公里。
杭州肇事跑车有前科!时速高达210公里。(有图有真相)

交通队开了个新闻发布会以下是从现场发回的消息:

1.遇难者谭卓是不是在斑马线上被撞?肇事车辆是不是越过双黄线的?

交警答:可能没有压双黄线,是在自己的车道上,因为出事地点没有监控探头,暂时没有办法确认是否在斑马线上,要等待事故现场的鉴定结果。

2.城西车祸事件有没有资料显示肇事车事发时车速?

交警答:现在在杭州市区道路上没有测速仪,没有办法准确数值,通过旁证(旁边人的证明)和肇事者的口供,当时车速在70公里/小时左右。而文二西路那个时间段的限速是50公里/小时。

3.如果是飚车,应该以交通罪起诉还是危害公共安全起诉呢

交警答:飙车只是民间的说法,在交通法中没有飙车这样一个概念,事件的调查还需要时间。

4.这车是改装车吗?改装车允许上路吗?

交警回答:根据肇事车辆的机动车行驶证车辆照片来看,外观变动不大,车轮有很大的改动,至于车辆的内部例如发动机等部件的改动,要请相关部门做鉴定。

5.他们那么多人是在飙车比赛吗?

交警回答:根据肇事者的口供当时不是飙车,而是看完电影回家。并没有喝酒(这在事后醉酒驾车测试中得到证明)。驾龄2年

-------------
  杭州肇事跑车于去年12月1日晚肇事前科的现场图片。车牌号十分清晰,可证明是同辆车

有钱真是好办事啊,速度为70!
吃皇粮的交警门,你们真牛大了~动不动罚单拍照的,碰到个有钱的就这样了,收了多少啊?
该车头前倾角大约10----15度,按保守15度算。将人撞起来5米高,(VT)2-(T0)2=2as,,人向上飞起的初速度为10m/s,那么朝正前方的速度公式:V=VT/sin15度=10/0.247=4m/s,时速公式:40*36000=144Km/h.注意了,车与人的碰撞不是弹性碰撞,所以又能量损失,我们把它的速度订到150应该没多大出入,如果按车头倾角是10度算,时速就是216km/h,看来速度介于150----200之间是可以肯定的。
至于王建国说的70码嘛,可能是因为经常买打折的商品习惯了,大家不要见怪。

富家子弟把马路当F1赛道 无辜路人被撞起5米 富家子弟把马路当F1赛道 无辜路人被撞起5米

早上在一个本地论坛看到的,特别转过来,我也遇到过这些人,上次红灯了,我准备过马路,所有的车都好好的等待。突然有一辆豪华跑车以150码以上的车速从我身边擦过(想起来就可怕)我如果稍微不注意一点肯定是被撞飞了,如果当时我是骑车的话,正好也被撞飞,死是肯定的,车速快的不像话。
有钱真的撞死人也没关系么????
下面是我转过来的
昨日20:27 泽文何来电:文二西路西城广场往东一里路,有几个年轻人在飙车,一辆红色赛车,把一个路人撞死了。这个路人也是个小伙子,胳臂压得很难看,脑浆流了一地,刚刚120把人接走了,交警到了。现在围观的人很多,都在骂这个肇事者,他态度很差的,撞死人还不当一回事。
20:45 林曦来电:文二西路紫桂花园门口,一辆改装的红色三菱跑车,撞死一个行人。行人先被车头撞了,然后整个人飞起来撞到挡风玻璃,再飞出去。三菱车头凹了很大一块,挡风玻璃全碎了。人已经送走了,我拍了照片。

第一目击者 人被撞飞5米多
南都德加公寓的保安胡师傅说,出事地点在文二西路紫桂花园和德加公寓两个小区门之间的斑马线上。
交警听说胡师傅目击了车祸过程,带他到了斑马线旁,胡师傅手指斑马线,说开了——
晚上八点零几分样子,‘轰轰轰’地跑来三辆车,都是很低很矮的跑车,速度很快很快。
有两辆车样子是差不多的,但是啥车,我没看清。还有一辆就是撞人的红色三菱。
被撞的那个小伙子当时是在过斑马线,不过当时我没看清是男是女。
人一下撞飞了起来,飞得很高很高,有那么高(胡师傅指了指德加公寓大门的门楣,门楣高约五米多)!人在空中翻了跟头,掉下来了。
一位紫桂花园的保安接着说:“开始我哪里以为会是人啊,撞飞得太高了!我以为是撞了车,保险杠什么的飞起来了呢!人掉下来后,离斑马线已经有20多米远了吧,当时刚好两个姑娘儿路过,一转脸,吓得抱头蹲了下来。”
一位黑衣女士说
夜里开开嘛,天还这么早,怎么好开的……
围观的路人纷纷指责,100码?150码都有了吧?不然人怎么可能撞得那么远?
撞人的红色三菱改装跑车,前牌照斜挂在一边,副驾驶位置的前挡风玻璃碎穿一个洞。
肇事司机是个小伙子,坐在旁边的警车里。他穿着POLO T恤,右手戴一款运动型手表,右手臂上有一道弧形、约10厘米长的旧伤疤;他双手不停地盖着脸,不停地挤着前额,揉着眼睛,偶尔通过手指缝看着外面的动静。
一个打扮时髦、脖上戴着粗粗金链子的小伙子,在三菱跑车旁打着电话,声音不大,很平静:“小×撞死人了,过来看看,文二西路这里。”
10多分钟后,陆续来了七八个打扮时髦的小伙子,有三四个小伙子或牵、或揽着漂亮女孩。他们慢慢围到一个40多岁、穿黑色套裙的女士周围。
这个中年女士面色焦虑地看路人们的指责,当看到有相机镜头对准坐在警车里的小伙子时,她上前打圆场说:“他年纪还小,你们手下留点情……”
但责骂的声音太多,黑衣女士的声音很快弱了下来。她抱肩退到旁边,任由别人议论。
七八个小伙子也跟着她走到一边,黑衣女士用杭州话对他们说话,大意是:夜里开开嘛,天还这么早,怎么好开的……
小伙子们在一旁出着主意:赶紧找找人,看看有啥路子,到底该怎么处理……
黑衣女士躲到了一边,不断按着号码,捂着嘴小声说着——直到三菱跑车被拖走,警车也开走了,她的电话还没打完,算了下时间,至少有40分钟。
闻讯赶来的七八个小伙子,一直等在旁边,拿出烟,各自点上火,大口吐着烟圈。
据查,这辆红色三菱车的车主是位女性,40多岁。
肇事三菱车上印着一家汽车俱乐部的网址
网站中说:这里聚集了国内顶尖的飘移赛车手
肇事的三菱跑车上印着两个网站的域名——
www.fdschina.com和[url=http://www.2008speed.com]www.2008speed.com[/url],尾灯处还印着“玩车坊”三个字。
离三菱跑车不远,停着几辆崭新的豪华车——英菲尼迪、保时捷、法拉利。
其中,保时捷跑车的车身侧面印着FDS CLUB——在肇事的三菱车引擎盖上也印着。
在FDS汽车俱乐部的网站首页上,最引人注目的是几段关于“激情、速度、渴望”的飙车视频画面:既有在城市里的,也有在野外空旷处的,具体地点看不出来,但取景地点肯定不是杭州。
公司简介是这么介绍的:“极速飘移运动”。
服务项目的第一条便是:“挑战汽车飘移,体验F1赛道。”“这里聚集了国内顶尖的飘移赛车手。他们作为中国飘移运动的第一批开拓者,在飘移运动的实践中,第一次提出了飘移的核心内涵‘弯道精神’:永不放弃,超越自我。如果你也想和他们一样亲历赛场,挑战自我,那么FDS帮你实现梦想!”
在它的视频专栏里,只有一段视频,题目叫《公路狂飙之997T VS SLR》,上面是这样介绍的:“当保时捷997T遇上迈凯轮SLR时,会毫不犹豫地全油门追上去!”
这段视频,可能是坐在保时捷997T里的人拍摄的,拍的是前面一辆银灰色奔驰迈凯轮SLR跑车的极速飙车场面:
视频开头,一辆奔驰跑车在前面开,开得并不快。随即出现一个年轻女子的声音:哦哦哦,大奔!此时,奔驰车可能发现后面有一辆保时捷997T跟着,便突然加速,在城市车流中,像泥鳅一样,钻来钻去,极速前进,一会儿在地面,一会儿在高架上,试图将保时捷甩掉。而保时捷紧紧咬住对方不放。
视频长度5分钟,里面出现很多路牌,但因为是晚上,加上车速太快,看不清楚路牌上的字,不过里面出现的出租车颜色是绿色的,不知道是不是在杭州拍的。
网站还设有飘移专栏、改装成果等栏目。
手机撞烂了 截至发稿 遇难小伙子的 家人还没找到
20:23,被撞的小伙子被120送进省立同德医院。
医院的陈医师说,送来时,他身边没有亲戚、朋友陪同;小伙子头部、胸部严重外伤,已经没有呼吸、心跳了,“抢救了半小时,宣布不治。”
医生从小伙子身上找到他的杭州市民卡,小伙子叫谭卓,1984年生,家庭住址在滨江。
医生说,本想从小伙子的手机电话簿里找到他的朋友、家人,但手机已经撞烂了,没法找(护士说,手机已经看不出是什么牌子了,有点像诺基亚,比较高档的款式)。
一位护士说,后来医院来了两个小伙子,说是谭卓的朋友,“我刮到一句,他们好像说看到车祸现场了,想想同德是最近的医院,就赶来了。他们看了一会,就走了。”
急救室门口,三个小伙子正在打电话,他们穿着朴素,急得满脸是汗,跺着脚:“谭卓出事了,大事,是车祸,他公司的领导电话是多少,他家里有没有电话的?”
看来对方知之甚少。小伙子挂了电话,又从包里掏出一个电话本,焦急地翻着。
死者谭卓很可能是在去看电影的路上遇难的
同德医院的护士在谭卓身上找到一张电影票——西城广场UME国际影城的票子,电影是《南京!南京!》,票价30元,时间是昨晚9:06。
从车祸发生地点,以及送进同德医院的时间上看,谭卓当时很可能是去电影院的路上。

接下来是那些让人愤怒的同伴们
一帮二流子   一点人性没了都撞死人了~他妈的,我开车看到猫啊狗啊小鸟什么的还知道踩刹车呢~
最后就是那肇事司机了
肇事者姓名:胡斌
肇事者身份:杭州师范学院学生 体育系 杭州江干区人

QQ:181199732  密码:608Z0
车牌号:浙A 608Z0
肇事车车主:陆红英 和肇事者母子关系
喜欢挡着脸我就给你曝光几张正脸的

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-9 21:54 | 显示全部楼层
再来几张你的夺命战车

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-9 23:06 | 显示全部楼层
记得当时看胡雪岩的启示的时候就说过一句话叫,为富要仁~
唉,挺为死去的年轻人惋惜的,大好前途啊!~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-9 23:08 | 显示全部楼层
3# 茅山道士
70是交通队的人在新闻发布会上打了个对折~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-9 23:23 | 显示全部楼层
6# 茅山道士
中国的国情,我真的希望我们可以不要见钱眼开,为我们国家做点什么,每个人都能做到见钱眼不开的话就不会又那么多利益关系,争取进入共产主义社会!那样  钱不好使~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-10 04:26 | 显示全部楼层
没技术就不要乱飚,有技术就更不能乱飚了.示人命如儿戏.出来混的早晚要还.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-10 04:35 | 显示全部楼层
8# 峰子
关键是峰兄啊,你看看视频报道什么的,那个肇事的撞死人后态度还那么嚣张啊,还有他那帮朋友门那副德行~唉,不想说了,不然又该激动了~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-10 04:41 | 显示全部楼层
8# 峰子  
关键是峰兄啊,你看看视频报道什么的,那个肇事的撞死人后态度还那么嚣张啊,还有他那帮朋友门那副德行~唉,不想说了,不然又该激动了~ ...
大明 发表于 2009-5-10 04:35

这帮孙子早晚会有报应的.觉得自己有俩个臭钱就很牛比,纯孙子~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-10 05:01 | 显示全部楼层
10# 峰子
说的好~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-10 05:16 | 显示全部楼层
10# 峰子  
说的好~
大明 发表于 2009-5-10 05:01

不知道如果咱哥俩在现场会作啥?最少会把他们的牛比车给砸了吧~~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-10 09:31 | 显示全部楼层
12# 峰子
我准备把那帮逼们烟给摘下来,收拾一下,看看有钱牛逼什么?那个肇事的就把他从警车里拖出来衣服扒了绑在车顶上游街~

小留学生(一级)

救命 发表于 2009-5-10 22:22 | 显示全部楼层
一个人渣撞死了一个人才
一个该死的撞死了一个不该死的

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-10 23:09 | 显示全部楼层
14# 救命
说的对~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-11 01:19 | 显示全部楼层
12# 峰子  
我准备把那帮逼们烟给摘下来,收拾一下,看看有钱牛逼什么?那个肇事的就把他从警车里拖出来衣服扒了绑在车顶上游街~
大明 发表于 2009-5-10 09:31

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-11 01:19 | 显示全部楼层
一个人渣撞死了一个人才
一个该死的撞死了一个不该死的
救命 发表于 2009-5-10 22:22

没错

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-11 07:38 | 显示全部楼层
19# 阿周
我希望能够公正的审理这个事件,不要被金钱所诱惑使得天平最终倾向与邪恶的那头~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-11 16:53 | 显示全部楼层
不管怎么说,国内整体大方向与风气还是不错的

考完托福(三级)

QQ
小稚 发表于 2009-5-15 09:41 | 显示全部楼层
草泥马...有钱就了不起了:

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-15 09:46 | 显示全部楼层
草泥马...有钱就了不起了:" />
小稚 发表于 2009-5-15 09:41
乖乖龙地洞,你狠的,我都没这么直接~五体投地~

新新移民(六级)

9蛋_小万 发表于 2009-6-9 23:06 | 显示全部楼层
70。。。。海里??英里??肯定不是公里。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)