曼尼托巴中文论坛

搜索

好莱坞特技车队疾速穿越360度 极限对向漂移(组图)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-10 05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月9日,特技车队队员在进行表演。

当日,11名好莱坞特技车队队员驾驶汽车在上海F1国际赛车场上演了一场“速度与激情”的表演,向车迷们呈现了疾速穿越360度、极限对向漂移等这些在好莱坞大片中才能看到的惊险刺激的特技动作。 新华社记者任珑摄

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-5-10 05:19 | 显示全部楼层
最佩服能用2个轮子开车的人^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-10 09:33 | 显示全部楼层
高难度啊,峰兄会不会啊,玩这个好像要有个坡的啊~ 新CTS挺好看的~

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-5-10 22:13 | 显示全部楼层
别难为他了,本来骑自行车应该算俩轮了,但是我问他他说不会,哈哈

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-10 23:11 | 显示全部楼层
4# ammonlinlin
厉害~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-5-11 01:20 | 显示全部楼层
高难度啊,峰兄会不会啊,玩这个好像要有个坡的啊~ 新CTS挺好看的~
大明 发表于 2009-5-10 09:33

看过阿拉伯人那边的视频,不用坡一大把就把轮子翘起来了,看着就感觉神奇~~

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-11 04:14 | 显示全部楼层
6# 峰子
就是那些个穿白大褂开SONATA的人啊?哈哈也够厉害的了!

新新移民(六级)

haha 发表于 2009-5-12 21:58 | 显示全部楼层
好可爱哦....
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)