曼尼托巴中文论坛

搜索

杭州撞死人富家子弟的女朋友给网友的信和网友的回应

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-5-15 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
胡斌只是一个20岁的男孩 !!我是他女朋友,请你们来理智看看!!

胡斌只是一个20岁的男孩
一个待人真诚善良有些腼腆的男孩子。
一个不管天气冷暖都坚持训练的男孩子。
一个家产过亿却从不炫耀的孩子
一个地震后捐了一万还有去献血的孩子
可能不善于表达,他出事之后已经失眠2天了
他却承受了一般人所不能承受的压力。。
为什么有些人只会一味的指责、 辱骂。
他开车撞死了一个无辜的学生
这是交通事故该属于交通部门处理
凭什么你们这样侮辱他呢
记得斌斌昨天在电话里跟我说过: 现在想自杀!
真的是人言可畏啊。
阿斌, 总是故作坚强的说
可当他独自躲在房间的某个角落哭泣时、 又有谁会知道。
他之前训练的努力,掺杂着汗水和泪水,又有谁来肯定。
有些记者公布了他的个人姓名,网友还人肉他
你们一无所知, 就只会以你们的主观去判断,去用你们那些个自己认为正确的不实的东西去伤害别人。
凭什么香港飚车就可以,杭州飚车就要受指责呢
为什么阿斌总是遭受着不幸,
天那, 请你睁开眼看看吧。
不公平啊!!!!!!! !!!!!
忠告: 那些个一味指责阿斌的人, 你们给自己留点口德吧 尊重别人,也尊重你自己!!!!!!

网友质疑:

“ 一个待人真诚善良有些腼腆的男孩子。”
恩,确实挺腼腆的,看他捂着脸眯着眼睛不知所谓的样子,我真想用脚往他腼腆的脸上抽。

“一个不管天气冷暖都坚持训练的男孩子。”
你说的“训练”指的是飙车吗?不管天气冷暖飙车飚了这么久才撞死了一个人,这么说还真是我们老百姓的万幸了???

“一个家产过亿却从不炫耀的孩子”
从不炫耀?那还天天开改装车飙车??

我老总的集团旗下35家公司,单单其中一家油厂一年纳税都近2亿了。他儿子不会抽烟不会喝酒,从小到大女朋友只有一个而且上个月两人已经订婚了。只喜欢偶尔玩玩八十分,晚上打打魔兽世界,下点小A片看看,想飙车都是去玩《极品飞车》。

跟我老总儿子比低调,我都不好意思说你了。

“一个地震后捐了一万还有去献血的孩子”
都是你说的,我是不知道,只想问下那一万是他自己赚的吗???

“可能不善于表达,他出事之后已经失眠2天了”
好可怜哦~失眠了整整2天了啊~你有没有想过谭卓的父母的痛苦吗?他们这辈子还能睡个安稳觉吗???!!!
记得斌斌昨天在电话里跟我说过: 现在想自杀!”
太好了,快去死吧!死的时候提前通知下,我相信广大网友都很乐意组团集体去围观他自杀的。
“有些记者公布了他的个人姓名,网友还人肉他”
谁不知道你们这些有钱人的把戏,在中国像我老总这么有素质的富人又有多少?
你敢说没贿赂过交J吗?天天都可以在马路上合法地“辛苦训练”的你真的和交J没有一腿吗?
120公里的时速交J已经说成是70公里了,只有70公里人可以被撞飞那么高??摔下来的脑浆都洒了一地?只有70公里为什么在路沿的谭卓会来不及躲开?
网友记者再不给你们点压力,妈的时速我估计只剩40公里了!!!
“凭什么香港飚车就可以,杭州飚车就要受指责呢”
第一:谁说香港就可以飙车了?
第二:在欧美妓女还是合法的,你怎么不去做鸡啊?

最后送上网友的一首诗

你现在躲在你爹妈给你安排的一个秘密的舒服的房间,
          喝着小酒,
          听着IPOD,

偶尔接下电话。
          一会儿朋友来了电话,
          一会儿爹与妈来了电话。

朋友都在安慰你,
          没事儿,
          咱们都是有钱人,

撞个穷鬼怕个啥?
          再撞俩个也不怕,
          该吃吃,
          该喝喝,
          心里压力别太大,
          上次飙车出事儿,

不一样摆平啦?
          只可惜三菱被刮花~~~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-15 10:15 | 显示全部楼层
富二代找老婆也不找有脑子的,唉。
茅山道士 发表于 2009-5-15 10:13
那男的今年20岁,我估计他找的是90后吧~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-15 10:16 | 显示全部楼层
富二代找老婆也不找有脑子的,唉。
茅山道士 发表于 2009-5-15 10:13
毕竟人家身价过亿了都~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-15 10:34 | 显示全部楼层
我觉得要不了多久,这姑娘的信息就会被人肉出来。

这种时候,还不夹着尾巴乖乖的,还敢出来挑事儿,看来这些孩子是打小狂惯了,需要受点挫折教育。 ...
茅山道士 发表于 2009-5-15 10:25
是啊,碰碰壁也好,就今天刚公布的速度80-101.4也是打了折扣的,这货他后台硬啊~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-5-15 12:00 | 显示全部楼层
也对... 很多咱们觉得根本没有道理的事情在她眼里都是理所当然的...
鬼树 发表于 2009-5-15 11:17
是啊,在她眼里钱可以取代一切,我觉得他们太藐视生命的价值了~认为死个人无所谓~
头像被屏蔽

禁止发言

樱桃 发表于 2009-5-16 07:17 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-16 15:39 | 显示全部楼层
把过亿的家产都赔给死者家属,也许才会得到大家的原谅。至少我这么想的。胡斌的父母思考过这样一个问题吗?家产跟儿子哪个比较重要呢?
樱桃 发表于 2009-5-16 07:17
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

rx7 发表于 2009-5-17 01:14 | 显示全部楼层
家产过亿 震后只1万 还好意思说! 应当直接没收家产 全部捐给四川灾区。
头像被屏蔽

禁止发言

樱桃 发表于 2009-5-17 10:02 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-17 13:28 | 显示全部楼层
我估计这个帖子8成是某网友篡写的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

9蛋_小万 发表于 2009-6-9 23:04 | 显示全部楼层
很可惜

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-7-12 03:05 | 显示全部楼层
楼上头像真好玩
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)