曼尼托巴中文论坛

搜索

英国小狐狸偷食舔干净残渣 头被困瓶中难拔出(组图)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-17 04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
国防止虐待动物协会工作人员将狐狸的头从瓶中解救出来。

英国小狐狸瓶中偷食却被困瓶中

据英国《每日邮报》5月14日报道,狐狸以狡猾著称,但当它饿昏了头时,再狡猾也派不上用场了,下面这个故事就是一个很好的例子。

这只狐狸幼崽,真是太失败了,它偷吃了玻璃罐子里的东西,还把沾在玻璃瓶上的残渣舔干净,没想到头卡在玻璃罐子里,无论怎么使劲也拔不出来了。

这是发生在埃塞克斯一户人家花园中的一幕,主人发现狐狸的头困在瓶子里,苦恼不已,无奈只能向“英国防止虐待动物协会”求救。

英国防止虐待动物协会女发言人克莱尔·肯尼特(Klare Kennett )称,“我们救它时,先把它的脖子弄湿,然后慢慢旋转瓶子将瓶子扯下来。整个过程用了约20分钟,我认为它以前没被困在瓶子里这么久过。我们不知道瓶子里装的是什么食物,因为它把瓶子舔得很干净。”(海澜)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
头像被屏蔽

禁止发言

樱桃 发表于 2009-5-17 10:05 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-5-17 13:42 | 显示全部楼层
用玻璃刀切开瓶体应该可以获救吧?
樱桃 发表于 2009-5-17 10:05

应该可以的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-5-18 00:27 | 显示全部楼层
峰子是不是每次带完5X的头盔,还要拼命往外拔啊?哈哈哈``````

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2009-5-18 02:09 | 显示全部楼层
峰子是不是每次带完5X的头盔,还要拼命往外拔啊?哈哈哈``````
ammonlinlin 发表于 2009-5-18 00:27
你头比我大

老留学生(十一级)

私奔到月球 发表于 2009-5-18 03:52 | 显示全部楼层
突然让我想起咯小学时候学得一片课文哈。嘿嘿
一二三牵着手,四五六抬起头,七八九我们私奔到月球。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)