曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 峰子

哈哈,半夜忽然心血来潮作的≡≡肉夹馍≡≡

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-2-20 22:20 | 显示全部楼层
11分儿!给个bonus 要不是正减肥呢肯定全吃了~~!非常好吃··鉴定完毕~!

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-2-23 19:57 | 显示全部楼层
看着口水都流下来了~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-24 04:33 | 显示全部楼层
原帖由 桃儿18 于 2008-2-20 21:20 发表
11分儿!给个bonus 要不是正减肥呢肯定全吃了~~!非常好吃··鉴定完毕~!

哈哈,等你减肥成功以后,请你吃个够~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-24 04:34 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-2-23 18:57 发表
看着口水都流下来了~

能让我们美食版的大师流口水那还真是荣幸:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

philkuo 发表于 2008-2-24 05:21 | 显示全部楼层
看著眼紅......肚子發牢騷了

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-24 17:16 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-2-24 04:21 发表
看著眼紅......肚子發牢騷了

哈哈,回头叫上YAO老师来家,我作给你们吃~~

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-2-25 17:47 | 显示全部楼层
: 为了它··努力减肥中····嘎嘎~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-26 05:14 | 显示全部楼层
原帖由 桃儿18 于 2008-2-25 16:47 发表
: 为了它··努力减肥中····嘎嘎~

加油^_^

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-2-27 17:09 | 显示全部楼层
真有才  看不出来啊你还会做饭  改天教教我呗 我也丰富下自己生活 哈哈 .:

小留学生(一级)

nibaba 发表于 2008-2-28 00:55 | 显示全部楼层
不夹肉的饼叫白吉馍,尤其西安坊上出品最为上成!肉夹馍从来就没有用牛肉的,有人说放青椒,那是另一种叫孜然炒肉夹馍的东西!得罪了峰队,见谅!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-28 01:27 | 显示全部楼层
原帖由 野性呼唤 于 2008-2-27 16:09 发表
真有才  看不出来啊你还会做饭  改天教教我呗 我也丰富下自己生活 哈哈 .:

哈哈,就会作2菜,这是其中一个......

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-2-28 12:42 | 显示全部楼层
不错啦  我就会下方便面...:

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-2-29 00:15 | 显示全部楼层
不小心被我男朋友看见吵着要吃~ 我哪会做啊。。。。。峰子你害人不浅。。。。:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-29 04:24 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-2-28 23:15 发表
不小心被我男朋友看见吵着要吃~ 我哪会做啊。。。。。峰子你害人不浅。。。。:

哈哈,随便找个周末叫上你BF一起来家吧,我作给你们吃.

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-3-3 23:11 | 显示全部楼层
: 这话我得记下~~

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-3-4 01:49 | 显示全部楼层
又看了一遍,口水~~~

不敢让老公看,不然他一定让我马上做给他吃~那我就又得忙了~

不过如果我做一定把剁碎这步省了,呵呵,我是个能偷懒绝对不多干的人~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-3-4 04:35 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-3-3 22:11 发表
: 这话我得记下~~

哈哈,择日不如撞日,我看就这个礼拜天吧(9号),倩倩和valerie你们俩个叫上老公一起来我家吃吧.
PS 凡是看到这个帖子的朋友都可以申请这个礼拜天来我家吃肉夹馍.管饱管够:

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-3-5 03:16 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-4 03:35 发表

哈哈,择日不如撞日,我看就这个礼拜天吧(9号),倩倩和valerie你们俩个叫上老公一起来我家吃吧.
PS 凡是看到这个帖子的朋友都可以申请这个礼拜天来我家吃肉夹馍.管饱管够: ...

太激动了~~~可我不认识你家啊~~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-3-5 04:58 | 显示全部楼层
原帖由 valerie 于 2008-3-5 02:16 发表

太激动了~~~可我不认识你家啊~~~

呵呵,小亮认识.我让小亮找你们吧~~

小留学生(一级)

valerie 发表于 2008-3-6 02:25 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-5 03:58 发表

呵呵,小亮认识.我让小亮找你们吧~~

小亮给我老公打电话了.不过我老公这周末说是有很多作业要交,估计去不了了~我本来还以为周日就能吃到了,看来还得忍下~:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)