曼尼托巴中文论坛

搜索

哈哈,半夜忽然心血来潮作的≡≡肉夹馍≡≡

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-2 06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈,试验的还算成功,味道还不错.欢迎XDJM们有时间来家品尝

发面的步骤就不写了,这个是发好的

发面的步骤就不写了,这个是发好的

先烧热,不要放油。把饼放进去,用牙签扎几个小洞。两面都扎。盖上锅盖,注意不要烤焦,几分钟翻个面 ... ...

先烧热,不要放油。把饼放进去,用牙签扎几个小洞。两面都扎。盖上锅盖,注意不要烤焦,几分钟翻个面 ... ...

牛腩,煮的越烂越好吃

牛腩,煮的越烂越好吃

放到切菜版上

放到切菜版上

切碎

切碎

合照

合照

哈哈,大功告成

哈哈,大功告成

评分

carrie + 18 哈哈~~~~~我的口水啊!!

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

alexliu 发表于 2008-2-2 20:47 | 显示全部楼层
太诱人了...
再来点辣辣的青椒粒更棒...

荣誉版主

Princess 发表于 2008-2-3 00:23 | 显示全部楼层
强!
我印象中还没吃过肉夹馍呢

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-2-3 05:21 | 显示全部楼层

我看完了以后第一个反应是笑,持续了半分钟
第二个反应是,应该回帖!

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-2-3 05:22 | 显示全部楼层
还有那个面肯定不是搂主发的

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-3 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-2-2 12:38 发表
哈哈 白吉馍吧这是? 看着好香啊

肉夹馍的话,里面还要放香菜一类, 而且肉比较干, 个人感觉不如白吉馍好吃. 呵呵~!

哈哈,确切的说是百吉馍.不过估计他们很多人都不知道什么是百吉馍吧^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-3 16:16 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2008-2-3 04:21 发表

阿毛和马爽姐已经来家品尝过了.你就继续笑吧~~~

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-2-4 00:01 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2008-2-3 04:21 发表

终于知道大林笑什么了!!!

小留学生(一级)

vanilla 发表于 2008-2-4 01:06 | 显示全部楼层
不错~~话说我还没吃过~~我俗一下~~又饿了~~

小留学生(一级)

LAMBORGHINI 发表于 2008-2-4 14:26 | 显示全部楼层
疯哥,你太会做了。你一牛逼,我们大家都牛逼。。。。

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-4 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 vanilla 于 2008-2-4 00:06 发表
不错~~话说我还没吃过~~我俗一下~~又饿了~~

呵呵,回头作给你吃啦~~

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2008-2-5 00:23 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-2-4 20:05 发表

呵呵,回头作给你吃啦~~

不行!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-5 01:53 | 显示全部楼层
原帖由 ammonlinlin 于 2008-2-4 23:23 发表

不行!

哈哈,为什么?

小留学生(一级)

chinita 发表于 2008-2-6 00:44 | 显示全部楼层
太厉害了,没看出来原来峰子也是大师级的阿~ 一直藏起来干什么~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-6 05:37 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 2008-2-5 23:44 发表
太厉害了,没看出来原来峰子也是大师级的阿~ 一直藏起来干什么~~

哈哈,太过奖了。我是一年半载的兴趣来了才作一顿。比起你们来还差着十万八千里呢^_^

小留学生(一级)

大明 发表于 2008-2-7 01:11 | 显示全部楼层
很不多啊,你那牛腩里面放什么炖了?

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-7 05:24 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2008-2-7 00:11 发表

其实牛腩我是烤着吃的.结果腌多了,第2天实在无聊就拿出来炖了.(作法也就是普通的葱,姜,盐,糖,生抽,蚝油,海鲜酱,五香粉,老干妈.首先将牛腩煮一下,下下血水,然后再腌起来,第二天直接仍砂锅里煮,随意+点水就好)

小留学生(一级)

放羊的33 发表于 2008-2-7 06:38 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2008-2-7 00:11 发表

放锅里炖了..我们学校周围就有卖的...
好象很好吃的样子....

小留学生(一级)

rx7 发表于 2008-2-8 16:42 | 显示全部楼层
原帖由 LAMBORGHINI 于 2008-2-4 13:26 发表
疯哥,你太会做了。你一牛逼,我们大家都牛逼。。。。

你门牛逼吧 我不牛逼 牛逼招苍蝇!

小留学生(一级)

桃儿18 发表于 2008-2-20 04:37 | 显示全部楼层
: 我帮你把剩下的打扫了~可以开始减肥啦哈~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)