曼尼托巴中文论坛

搜索

ManitobaBBS篮球队 今正式成立及招募队友

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-25 05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

ManitobaBBS篮球队今正式成立,欢迎广大篮球爱好者踊跃加入.让我们以球会友,共度这美好的留学生活.

活动地点:UM GYM

活动时间: 每周三 晚上8:30-10:00

每周天 下午4:30-7:00

领队:  峰子

教练:  Michael

队长:  Michael

J

报名方式;1. 网上跟帖告知并大概介绍一下自己的篮球经历及擅长的位置

2. 直接去um gym找我们

等我们篮球队正式组建完善以后,大家统一队服,然后一起组队报名参加曼省的各种篮球比赛.

PS 我们篮球队的2位队长可是大师级的水平.想提高球技的朋友可以像他们俩个好好讨教一番:
我们篮球队的QQ群号:25339959 喜欢打篮球的朋友快来哦......^_^

有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
bc8va 该用户已被删除
bc8va 发表于 2019-11-5 20:48
(待审核) 支持 反对

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2008-2-25 07:32 | 显示全部楼层
我 顶 顶 顶 !!!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-25 08:32 | 显示全部楼层
原帖由 s!leNcE.cN 于 2008-2-25 06:32 发表
我 顶 顶 顶 !!!

你小子是起的太早呢还是没睡呢?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

s!leNcE.cN 发表于 2008-2-25 08:36 | 显示全部楼层
没睡觉啊 看书啊 今天早上考试啊 呵呵!!

小留学生(一级)

仙道ㄨ彰 发表于 2008-2-25 20:07 | 显示全部楼层
呵呵,有空去锻炼一下

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-25 21:18 | 显示全部楼层
哈哈,忘记给JAY和MICHEAL打电话说版面已经开好了~~~

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-2-26 01:39 | 显示全部楼层
顶 顶 顶

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-2-27 17:15 | 显示全部楼层
我也想去 嘿嘿  :

小留学生(一级)

YAOAY 发表于 2008-2-27 18:27 | 显示全部楼层
籃球 !!
我也會一點 ^^
:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-27 21:21 | 显示全部楼层
原帖由 野性呼唤 于 2008-2-27 16:15 发表
我也想去 嘿嘿  :

呵呵,那就星期天一起过来玩吧~~

小留学生(一级)

野性呼唤 发表于 2008-2-27 22:57 | 显示全部楼层
恩 行  周6偷偷跟我说说 嘿嘿

小留学生(一级)

michael13 发表于 2008-2-29 01:43 | 显示全部楼层
感谢BBS给我们这些篮球爱好者一个机会切磋球技结识新朋友.我也很荣幸成为这支球队的队长,希望喜欢篮球的朋友能够加入我们,成为曼大第一支华人球队的成员.让我们的留学生涯有更精彩的记忆.   Michael Z:

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-2-29 04:11 | 显示全部楼层
HOHO,队长Michael来啦.......................

小留学生(一级)

shenbin 发表于 2008-3-2 22:55 | 显示全部楼层
明年我要进我们大学篮球校队,打1年篮球,后年再回游泳队,可能后年就毕业了,哈哈,明年要是篮球比赛在你们那边的客场我去找你,必须介绍美女啊,不过我肯定尽我最大实力和你喝高兴,我喝不过你,我尽力!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-3-3 04:04 | 显示全部楼层
原帖由 shenbin 于 2008-3-2 21:55 发表
明年我要进我们大学篮球校队,打1年篮球,后年再回游泳队,可能后年就毕业了,哈哈,明年要是篮球比赛在你们那边的客场我去找你,必须介绍美女啊,不过我肯定尽我最大实力和你喝高兴,我喝不过你,我尽力! ...

哈哈,你小子还没喝呢就先....
乖乖的说真的,你小子篮球水平进步很快嘛,都能进校队了,灌篮对你小子来说绝对算是小菜一叠了吧.加油吧兄弟,期待你来Manitoba比赛.美女不敢说给你介绍,但兄弟这边有一大堆:

小留学生(一级)

shenbin 发表于 2008-3-3 09:04 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-3-3 03:04 AM 发表

哈哈,你小子还没喝呢就先....
乖乖的说真的,你小子篮球水平进步很快嘛,都能进校队了,灌篮对你小子来说绝对算是小菜一叠了吧.加油吧兄弟,期待你来Manitoba比赛.美女不敢说给你介绍,但兄弟这边有一大堆: ...

你说的啊,兄弟比美女好,我只能单手扣,在体工队时候双手,那时候体重轻,喝酒你放心就好,我最多喝10瓶左右啤酒,和你喝舍命!

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-3-3 15:44 | 显示全部楼层
原帖由 shenbin 于 2008-3-3 08:04 发表

喝酒你放心就好,我最多喝10瓶左右啤酒,和你喝舍命!

哈哈,好.不愧是我兄弟~~

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-3-4 04:21 | 显示全部楼层
哈哈,星期天和LARYY,dou bin, yang yu配合的很帅~~

小留学生(一级)

cocacola 发表于 2008-3-5 22:23 | 显示全部楼层

请教

我想加入球队,我打小前锋,在这里的高中校队打过,在多伦多大学的副队打过一年,不过已经一年没打了。 你们什么时候打?我一月份才来的,还不熟悉这里,从来没到过gym.

2万

5万

管理员

QQ
 楼主| 峰子 发表于 2008-3-6 06:14 | 显示全部楼层
原帖由 cocacola 于 2008-3-5 21:23 发表
我想加入球队,我打小前锋,在这里的高中校队打过,在多伦多大学的副队打过一年,不过已经一年没打了。 你们什么时候打?我一月份才来的,还不熟悉这里,从来没到过gym. ...

呵呵,欢迎啊朋友.我们一般每周3和天打.这周末你可以来UM GYM找我们或你留个联系方式给我,到时好联系你.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)