曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180425】感觉进了家假的中餐馆......

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:57 | 显示全部楼层
高中的时候,我自己骑电瓶车回家,我爸不放心,硬要跟在我后面,放学后,只见他“嗖”地一声从我身边窜过,完全没注意到我,一直跟着我前面的那位骑电瓶车的同学,那个同学终于骑到自己家的时候,只见我爸大喊:宝贝,你走错路了啊!快停下!我特别无语的在我爸后面喊,我在这呢,我在这呢,我爸硬是不理我,直到前面的妹纸被惊动到转头,我爸才发现。。。他跟错人了。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:55 | 显示全部楼层
今天去我哥家,我哥倒了杯温水,对4岁多的小侄子说:“给你叔端去。”小家伙端着杯子就朝着我一晃一晃的走过来,孩子太小,一不小心把水洒我裤子上了。手忙脚乱清理完后,杯子里就剩少半杯水了,我哥对小侄子说:“水太少了,再倒点去。”于是这小家伙就把剩下半杯水也倒在我裤子上了。。。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:52 | 显示全部楼层
十来岁的时候有次踢球,嘴唇撞出血了,跑回家对着镜子看自己满嘴的血,我以为家里没人在,就脑抽对着镜子一遍遍表演吐血快死了的场景,一边表演还一边深情的叫一个当时暗恋的女生名字…
我正被自己的表演感动得一塌糊涂时,突然从镜子里看到老爸躲在沙发后面憋笑憋到通红的脸…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:51 | 显示全部楼层
不是很懂为什么连输液的药都有人偷……某病人听到我们跟护士说他邻床的一种药很贵配的时候要小心一点,他居然趁我们不注意就偷了邻床的药给自己挂上了…幸好护士三查七对的时候发现了…卧槽那可是人家化疗药,你不要命人家还要命好吗?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:51 | 显示全部楼层
不要着急!生活是有希望的!所有事都会慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢地好起来滴!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:52 | 显示全部楼层
小学时候,有次考试成绩不好偷跑去姥姥家。姥姥家没人,锁着院子。我翻墙一下摔院子里,呲牙咧嘴地动不了~
家里土狗不知道我发生什么事,歪头看我半天,我也看着它。然后它跑墙根底下刨起来,刨了根珍藏的骨头叼过来,摇头摆尾地丢到我面前,天雷滚滚啊~

爱国华侨(十五级)

最近上班坐通勤车,连着三天,有个帅哥都一直盯着我的脸看,我春心荡漾!期待他能有下一步动作!今天他终于吞吞吐吐叫我了,张口就来一句“你是不是初中那个低我一年纪,掉厕所坑里踩了一裤腿屎一直哭那个女的?”

爱国华侨(十五级)

昨天傍晚在体育场玩,看到一个大概四岁左右的女孩在她妈妈的陪同下学习滑冰,小萝莉胆子有点小,拉着妈妈的手不敢往前走,她妈妈放开她让她先学习走路,
小女孩战战兢兢的走着,整个人紧张的不得了,刚走了几步,大哭着说:前面有只蚂蚁挡着我的路了。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:53 | 显示全部楼层
现在的服务真是越来越贴心,陪老爸配眼镜,休息区茶几上不仅有糖果,居然还有葡萄。尝了几颗味道还不错,正准备敞开肚皮吃,旁边的美女发话了:大哥,味道不错吧?可惜我要提走了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:53 | 显示全部楼层
今天穿了条破洞牛仔裤,小外甥看到了,跑过来抠抠我的膝盖,怜悯的说:小姨你裤子破了,买个新的吧!
我揉揉他的头:你不懂,这是漂亮,小姨就喜欢穿这样的裤子!
晚上回家我发现,我的校服裤子被剪出大小不一的破洞,有两个破洞还在屁屁上~

爱国华侨(十五级)

今天天气不错,终于可以穿上美美的裙子准备出门。
老公说:“呦,今天穿裙子了”
“对啊,天开始热了,穿裙子凉快舒服”
“那我建议你穿条漂亮点的内裤,就算大风把裙子刮起来了也显得好看 ”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:54 | 显示全部楼层
结婚前,女朋友跟我说:以后结婚了,工资卡要交给我。
我:凭什么啊?
女朋友:响应国家号召,让一部分人先富起来。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:54 | 显示全部楼层
小时候我和我哥去奶奶家玩。我哥钻进奶奶家的瓮里,出不来了……
我拉着他的衣服边拽边唱:拔萝卜、拔萝卜。嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动……
正唱着,奶奶回来了,我一看来了救兵,高兴的大声唱道:老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜……
然后,我和我哥被揍的老惨了……

爱国华侨(十五级)

那天,和女友手牵手走在河边。突然,她停了下来,微微仰起了头,眼睛闭上了,鼻角轻轻的翕动。
我一看:这是讨吻的节奏啊!我看着她红红的嘴唇,嘟着嘴,慢慢的靠近,靠近……
就在这时,女友“阿嚏”一声,朝着我的脸打了一个大喷嚏……

爱国华侨(十五级)

昨天下课后,好几个学生对我说“老师,你真漂亮!”“老师,你辛苦了!”我一脸的纳闷,然后~
一个学生笑嘻嘻的从我身上撕下一张贴纸,那是昨天我给4岁女儿买的动画贴纸,上面写着“我是宝宝,表扬我!”...

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:55 | 显示全部楼层
老公学的土木工程。我俩谈恋爱时,他经常对楼主说,他每次回家,都有村里人请教他房子如何盖,怎么布局……当时觉得老公特牛 b……
老公第一次带楼主回家,邻居一叔叔就来找老公,问道:某某啊,我儿子要结婚了,我打算挖个新茅坑,挖多大多深合适啊?

爱国华侨(十五级)

小侄女把餐椅当成小舞台站在上面唱歌跳舞!一个趔趄摔了下来,,躺在地上一动不动,老妈吓得马上跑过去抱起小侄女,,小侄女慢慢睁开眼睛弱弱的口气说“奶奶,我觉得我不行了,临死前我还想吃两个汉堡三个蛋挞四个鸡腿五个巧克力还有草莓芒果……”

爱国华侨(十五级)

我家来客人,我陪他在喝茶。我家大宝放学回家,看到有客人,打招呼问好。客人客套了句:哟,长这么高了……这货接口:没办法,品种好呗……
客人一口茶飙了出来……

爱国华侨(十五级)

中午在小饭店吃饭,一对耳鬓厮磨的小情侣,被一个叫“秀恩爱在一块”的菜名吸引了,果断叫了一份,上菜一看,尼玛是两条挤在一起的红烧小鲫鱼,顿时一脸黑线,,我觉得这个没有老板娘的饭店是个有故事的地方……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:56 | 显示全部楼层
今天去相亲,男孩优雅的喝着咖啡 笑着对我说:咱们俩不合适,我想找个一百斤以下的!
我听了展颜一笑说:那祝你以后能碰上比我漂亮的姑娘!他连忙说谢谢!我没理会。然后接着说到:“可惜 都看不上你,你还是自己过吧!”

小样,怼不死你算我混了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)