曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180425】感觉进了家假的中餐馆......

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:56 | 显示全部楼层
公交车上,儿子主动给一个抱孩子的阿姨让了座。阿姨说,谢谢你,小美女。儿子不高兴地说,我不是小美女。这是阿姨怀里的那个孩子奶声奶气的说,谢谢你,姐姐

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:56 | 显示全部楼层
昨天下午出去理发了。回家时,自己刚用钥匙打开门,就听到女儿喊着爸爸朝我奔了过来。本来是打算抱我的,跑到我面前一个急刹车,看着我不敢认了。过了一会确认是爸爸后,给我说:爸爸这个头不好看,之前的头好看。

爱国华侨(十五级)

今天科四考试,路边等通勤车。突然不远处一个也是等车的妹纸对我说:帅哥,往这边站点呗
顿时我就心花怒放了,内心的小鹿也是扑通扑通地乱撞,一脸纯洁的微笑:妹纸,咋了
那妹纸面无表情:你挡我晒太阳了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:57 | 显示全部楼层
高中的时候,我自己骑电瓶车回家,我爸不放心,硬要跟在我后面,放学后,只见他“嗖”地一声从我身边窜过,完全没注意到我,一直跟着我前面的那位骑电瓶车的同学,那个同学终于骑到自己家的时候,只见我爸大喊:宝贝,你走错路了啊!快停下!我特别无语的在我爸后面喊,我在这呢,我在这呢,我爸硬是不理我,直到前面的妹纸被惊动到转头,我爸才发现。。。他跟错人了。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:57 | 显示全部楼层
四岁的闺女犯错了被老婆罚站,哭着认错了半天老婆也不理他,她边哭边四周看,忽然像发现新大陆一样:妈妈,妈妈,爸爸在抽烟........

爱国华侨(十五级)

每次老公陪我逛街,到化妆品店和服装店,他就站在门口等我~昨天逛着看见一家店门口好多人。走近一看,门口摆着两排凳子,上面写着“老公寄存处”...别说,那里还真“寄存”了五六个老公...
然后~我老公很自觉的坐过去了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-4-25 13:58 | 显示全部楼层
记得小时候,爸妈特喜欢拌嘴,有天带我去医院看病路上两口子也不知道乍吵起来,我爸来一句“你个妇人,懂个屁,我在外面闯荡十几年什么不知道,还要你来说,”当时我妈没说话,到了医院,我爸问厕所在哪,我妈淡定来一句,“哎呦闯荡十几年厕所都不知道在哪?”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)