曼尼托巴中文论坛

搜索

一月份去曼尼托巴大学上语言.....疑惑

大一新生(四级)

v.v 发表于 2010-9-29 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多问题.....那边校内测试是怎么回事啊?一月份过去,是不是可冷?带什么东西合适啊?学校语言在哪上啊?

这上面说不清楚,可以加QQ122159216

一月份就要去了,直接迷茫...

留洋博士(十二级)

crazy 发表于 2010-9-29 04:13 | 显示全部楼层
回复 v.v 的帖子

你的QQ加不了哦~~~我也一月去呢~~可以认识一下喔~~
ok

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-29 10:33 | 显示全部楼层
校内测试就是语言分级考试。
1月份天气已经很冷了,这里冬天一般会保持在零下10多度-20多度
多带点保暖的衣服吧
曼大语言班都是在学校里上。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

QQ
alisa1129 发表于 2010-9-29 23:28 | 显示全部楼层
我也一月去呢,同想认识一下呢。
q:942950373
1月就出去了,越来越焦虑。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-9-30 02:19 | 显示全部楼层
楼上的几个如果能结伴一起来,我们网站能安排免费的接机^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

QQ
alisa1129 发表于 2010-9-30 03:45 | 显示全部楼层
真的那样就太好啦,昨天想这个事还焦虑了一会。。。

大一新生(四级)

楼主| v.v 发表于 2010-9-30 05:42 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

你有没有别的联系方式啊?QQ什么的?
我的122159216

大一新生(四级)

楼主| v.v 发表于 2010-9-30 05:43 | 显示全部楼层
回复 crazy 的帖子

那你留下你的~我加你吧~我好想要认证....{:5_377:}

大一新生(四级)

andy2010 发表于 2010-10-3 23:49 | 显示全部楼层
最好是国内把语言过了再过来·比如雅思5.5,托福64··不用参加考试上5级··4个月毕业···
过来考试是听··读··写···没有口语···分级是按照最低的一门来划分··

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-4 00:21 | 显示全部楼层
andy2010 发表于 2010-10-3 23:49
最好是国内把语言过了再过来·比如雅思5.5,托福64··不用参加考试上5级··4个月毕业···
过来考试是听 ...

宝贵的经验呀,无敌了!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-4 00:22 | 显示全部楼层
v.v 发表于 2010-9-30 05:42
回复 峰子 的帖子

你有没有别的联系方式啊?QQ什么的?

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-10-4 00:24 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2010-9-30 02:19
楼上的几个如果能结伴一起来,我们网站能安排免费的接机^_^

{:5_362:} 派我去....

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-4 00:51 | 显示全部楼层
ammonlinlin 发表于 2010-10-4 00:24
派我去....

正有此意

大一新生(四级)

楼主| v.v 发表于 2010-10-5 19:59 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

为啥我中介说,去了前四个月要住人家家啊?

大一新生(四级)

楼主| v.v 发表于 2010-10-5 20:02 | 显示全部楼层
回复 andy2010 的帖子

额额额~~~这样啊~知道了~谢谢啊~我读和写都贼不好呢~哎~~~雅思最低5.5才能不考试嚒?5分要考?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-6 11:06 | 显示全部楼层
v.v 发表于 2010-10-5 19:59
回复 峰子 的帖子

为啥我中介说,去了前四个月要住人家家啊?

4个月的HOMESTAY可以选择住于不住,这个不是强制性的(未满18岁的除外),我想中介之所以建议你住是因为你无法提前在这边自己找到房子。如果你能自己提前找到房子,可以选择不住。

大一新生(四级)

楼主| v.v 发表于 2010-10-8 04:30 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

他说得交钱,可以不住~不住也得交钱

大一新生(四级)

QQ
alisa1129 发表于 2010-10-8 05:59 | 显示全部楼层
回复 v.v 的帖子

不住也交钱???

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-8 10:29 | 显示全部楼层
v.v 发表于 2010-10-8 04:30
回复 峰子 的帖子

他说得交钱,可以不住~不住也得交钱

不住也得交钱这是不可能的,只有你未满18岁需要监护人的情况下是必须住的,其余的都是自愿。

大一新生(四级)

andy2010 发表于 2010-10-8 21:59 | 显示全部楼层
我的建议就是雅思没有5。5··托福没有64就先不要出来···

住HOMESTAY可以选择不住的···但是住至少要住4个月··因为是不退钱的··
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)