曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: v.v

一月份去曼尼托巴大学上语言.....疑惑

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-9 00:12 | 显示全部楼层
andy2010 发表于 2010-10-8 21:59
我的建议就是雅思没有5。5··托福没有64就先不要出来···

住HOMESTAY可以选择不住的···但是住至少要 ...

andy你好,有联系方式没?想认识你一下^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

weicee 发表于 2010-10-10 13:33 | 显示全部楼层
我有个疑问,如果一月进入语言第5级,念完后就是5月了,那么可以直接开始U1的课程了吗?还是要等到9月正式开学?

有车阶层(十级)

wjgdeking 发表于 2010-10-15 20:43 | 显示全部楼层
当年我去读的时候    我直接找学校    结果学校说要帮我安排homestay   理由是给我一个全英语的生活环境     但是并没有说是强制的。

不过当时我在别的学校也上过语言     不是第一次来加拿大    所以我就没鸟他们。

那些住过的人都想帮出来。  离学校远,伙食不习惯,有的房东比较苛刻的住着不爽。

如果没地方住,那还是住那吧   方正就4个月  还包伙食  等等

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-16 04:15 | 显示全部楼层
weicee 发表于 2010-10-10 13:33
我有个疑问,如果一月进入语言第5级,念完后就是5月了,那么可以直接开始U1的课程了吗?还是要等到9月正式 ...

4月底语言班毕业后可以5月直接进入U1修课,不用等到9月开学时......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

大明 发表于 2010-10-16 07:16 | 显示全部楼层
哇,去曼大的姑娘们怎么越来越多啊~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-10-17 01:33 | 显示全部楼层
大明 发表于 2010-10-16 07:16
哇,去曼大的姑娘们怎么越来越多啊~

呵呵,咱们曼省的华人是越来越多了......

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-10-19 14:01 | 显示全部楼层
test

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-10-19 14:02 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

wuchen722 发表于 2010-10-29 03:36 | 显示全部楼层
我也是1月份过去读书的,读master。如果可以的话能一起走当然最好啦,我联系方式QQ:89284752

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2010-11-7 21:38 | 显示全部楼层
我已经登陆温尼伯~~也想去曼大读书!~明天去学校看看,有木有人一起交流下!还有驾照 住宿 各方面问题交流~
qq 77268803   cel 204 8985206!
~。 ~

新新移民(六级)

yueguang88 发表于 2010-11-25 08:24 | 显示全部楼层
我也是明年一月 QQ420203500

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2010-11-30 04:57 | 显示全部楼层
我的OFFER到现在都还没有拿到
我也准备一月份过去读语言的
现在会不会赶不及了呢?

还有。我想知道学校的邮箱。我想自己尝试联系学校问问OFFER的事
请问谁知道呢?谢谢

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2010-11-30 06:17 | 显示全部楼层
我也是一月的我也是一月的~ 7th,January,2010    QQ 124497556

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2010-12-1 13:39 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

曼大elc的电话:204-474-9251 你从国内打直接前面加001就好了,时间紧你打电话更好,注意这边的上班时间。学校很快要放假了,你1月份要上语言要赶紧确认咯。

admissions/student recruitment : 204-474-8808
~。 ~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)