曼尼托巴中文论坛

搜索

【糗事 180531】闺蜜驾到!!!!

爱国华侨(十五级)

枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次我弟弟又淘气了lz实在太烦了去QQ空间发说说
“我有一个永远长不大的弟弟。”结果同学神回复:“第一次见有人把阳痿说得这么好听。”
我特么不淡定了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:50 | 显示全部楼层
最近喜欢上了一个在电动车专卖店工作的妹纸,然后在那买了一辆电动车,隔三差五的就故意弄坏点零件然后就扔在专卖店门口让修理工修,而我则溜到前台和那妹纸搭讪,
久而久之连店里的老板都和我混个脸熟,直到有一次他主动跟我搭话道:“小伙子,你能不能换个方式追xx,你这是哪是谈恋爱啊简直是在砸我的招牌!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:54 | 显示全部楼层
路过兄弟上班的工厂门口,看见他的女友兰兰跟一个中年男人手牵手上了豪车,出于兄弟情份我赶紧给他电话提醒:我在你的工厂门口,你厂里有个穿白色西装的中年男人是谁?兄弟:哦!你说的是我老板。我:我刚才看见兰兰。。。。。 兄弟:兰兰是老板的小三。我:那你跟兰兰?兄弟:我算是兰兰的小三吧!我擦!(⊙o⊙)。。。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:46 | 显示全部楼层
晚上回来晚,到家媳妇媳妇在玩电脑!楼主问:“怎么还不睡?不困吗?”媳妇委屈的说:“老公,我难受……”我还没接话,儿子补刀说:“难受揍一顿就好了!”

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:46 | 显示全部楼层
儿子放学进门后就高兴地说:妈,这次期中考试我又考了全班第一!他妈头都没抬用鼻孔发音“嗯”了一声。
儿子看了他妈一眼,疑惑地说:我考了第一,你不高兴?
他妈说:今天我心情不好,本来期待着你放学回来后,痛痛快快地骂你一顿呢!现在你考了第一,让我怎么骂你呀?

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:47 | 显示全部楼层
微信上说一个米国黑客扬言要黑一个中国网站,结果他刚打开网页,电脑就被安装了四五个插件和被强制捆绑了首页导航…

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:47 | 显示全部楼层
最近和媳妇一直闹别扭,一闹她就回娘家住几天,我也就过去住上几天,领她回家,老丈人憋不住了,问我们:“我说你们两个人是不是故意吵架的,你们吵架干嘛赖在我这骗吃骗喝啊?”

爱国华侨(十五级)

我家闺女我本来是想培养成小公举的,自从看到她一脚踩死甲壳虫,把死蛾子撕成两半,把蚯蚓当皮筋玩的时候我就放弃了

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:48 | 显示全部楼层
一哥们开滴滴专车,接到一对学生情侣,上车一会就接吻,越吻越起劲.....开始摸....我那哥们就按喇叭,停了一会又吻上了,我那哥们又按喇叭,那女生大吼一句:大哥你看路行不行啊。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:49 | 显示全部楼层
今天上楼坐电梯,一哥们突然拍我肩膀一下,说兄弟放屁不,我说不。那哥们说,那我不客气了!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:49 | 显示全部楼层
一天,我问我同桌:“为什么把狗狗放在车里,它总喜欢把头伸出窗外?”他想了一会儿,说:“如果把你放在一车狗中间,你会把头放在哪?”....

爱国华侨(十五级)

快生日了对闺密说~~世界那么大!真想去看看!~后来我收到了一个地球仪和一张地图!付心型纸条一张~上付:世界那么大!你不但可以看看!还可以转转!

爱国华侨(十五级)

一哥们说他母亲怀他的时候想打掉,是医生说打掉再怀几率小,他才免除一难。
他说要报答那医生的救命之恩,然后就开追求那医生的孙女~说要还他家一命~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:50 | 显示全部楼层
拍婚纱照去晚了,看到很多组新人都开始拍了,我暗暗观察,我觉得女的都特别好看,男的长相都差了一大截子,配不上女的。
拍完之后,大家一个一个卸妆,一对一对的新人出来,我觉得都很般配啊!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:51 | 显示全部楼层
有次去吃饭,点了个大拌菜,本想应该很快上的结果饭都快吃完了菜上了,就跟服务员问了句,是刚种出来的吧。。服务员一脸懵逼说了句呃。。现买的。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:51 | 显示全部楼层
“快!这家网吧有空机子! ”“先生不好意思,我们这是房产中介! ”

爱国华侨(十五级)

去美国留学,班上老师让我表演一下中国功夫,想了半天,我做了一套广播体操,同学都惊呆了,从此没有同学敢欺负我了,,,,,

爱国华侨(十五级)

爸妈吵架,碰巧我打完球回来,老爸气儿正没地方撒,翻手就给了我一巴掌“进门不知道换鞋啊!”老妈一看火了“你敢打我儿子?!……我也打你儿子!”说完翻手也给了我一巴掌。

爱国华侨(十五级)

和表妹在舅舅家吃饭,就聊到吃多了会长胖。舅舅对我说,男的胖点没关系,显得壮,然后又对表妹说:女的不能太胖,胖了不好卖。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:52 | 显示全部楼层
小学时日记流行写自己做了什么好人好事。刚开始有同学写捡了一元钱交给警察叔叔,后来有写捡了十块的、一百的……
终于有同学为了扩大战果,写自己捡了一亿元,有语文课本那么厚……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:52 | 显示全部楼层
刚刚二货舍友要去小店,我一看卫生纸不够了,就让他给我捎点纸,结果二货一脸懵逼的望着我:“你活的好好的,烧什么纸啊,再说清明也过了啊!” 妈蛋,语言差异啊。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)