曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖

【糗事 180531】闺蜜驾到!!!!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:52 | 显示全部楼层
我结婚前,发现未婚妻性格比较强势,我犹豫过,她信誓旦旦的说:结婚以后,我会让着你的。现在,老婆一直没有违背她的诺言,我很感动。她让我洗衣服,让我洗碗,让我做饭,让我拖地,让我辅导孩子写作业。。。。处处让着我。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:52 | 显示全部楼层
小时候爱听郑智化的歌,每当听到我的口袋有三十三块这句的时候总觉得他是在炫富,没想到结婚九年了再听这首歌的时候还是一样的感觉!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:53 | 显示全部楼层
第一次带表弟去看3D电影,屏幕里一块砖头朝飞了过来,我表弟一个漂亮的侧身,把隔壁的爆米花踢出去8米。。。

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:53 | 显示全部楼层
初次带着女朋友回公寓,觉得可能有进一步发展,给舍友发短信让他帮我买TT,放在枕头下然后躲出去。

到了公寓,就激情起来,没有发现工作服,也就没有戴。

刚到一半,门锁打开了,舍友尴尬的拿出杜蕾斯:不好意思,我来晚了……

爱国华侨(十五级)

妹妹告诉妈妈,男朋友还有二十分钟要到家吃饭,妈妈赶紧边准备边数落,下次来早点说,免得我赶忙。过会儿妹妹接了一电话,高兴的告诉妈妈,太好了!他爆胎了,你可以慢慢准备了。

爱国华侨(十五级)

老爸有个爱好,喜欢乒乓球,天天墨迹老妈要把房子改造了,放乒乓球桌……
老妈说:你要家里放乒乓球桌可以,但也要满足我一个条件!
老爸应声:满足满足满足!啥条件?
老妈淡定地说到:把客厅给我圈出一块我养几只鸡!

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:54 | 显示全部楼层
跟男同事一起去分店出差,他对我关爱有加,处处照顾……
昨晚下班时,他突然拉着我,表情相当严肃,一副欲言又止的样子……
楼主心中一慌,觉得有必要告诉他我已婚的事情,以防他不明真相,对我胡乱表白……
谁知还未开口就听他道: 那个,我卡里没多少钱了,你能不能借我点,我女朋友过来了……

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:54 | 显示全部楼层
路过兄弟上班的工厂门口,看见他的女友兰兰跟一个中年男人手牵手上了豪车,出于兄弟情份我赶紧给他电话提醒:我在你的工厂门口,你厂里有个穿白色西装的中年男人是谁?兄弟:哦!你说的是我老板。我:我刚才看见兰兰。。。。。 兄弟:兰兰是老板的小三。我:那你跟兰兰?兄弟:我算是兰兰的小三吧!我擦!(⊙o⊙)。。。。。

爱国华侨(十五级)

我妈认识了一媒婆,说她手头有几个条件不错的男孩子,让我先过去跟媒婆见个面。。。
媒婆见到我,笑着跟我妈说:“看这身材,在家就挺懒吧?”
我妈连忙解释:“不不不,不懒,吃东西的时候很卖力的。”

爱国华侨(十五级)

我一兄弟被抓派出所了,我去保人,到了以后我问警察同志什么情况啊,就把XXX抓了,警察同志说你问他,我说问了啊,他就是洗个澡啊,没干别的。警察说谁他妈洗澡在大马路上洗啊!还跟在洒水车后边!~~~~~

爱国华侨(十五级)

楼主| 枫桥夜泊之夏 发表于 2018-5-31 14:55 | 显示全部楼层
你们组那个小孙今天怎么没上班?”
“哦,他请假了。”
“怎么了啊!”
“没啥大事,他老婆明天结婚。”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)